咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LAVACA 阿根廷主題餐廳

景點內容

景點描述



如果沒有來過這家餐廳,可別說你是阿根廷的死忠球迷,這間 LAVACA阿根廷主題式烤肉餐廳,不但燈光好、氣氛佳,所有的佈置和餐點,都是完全的阿根廷主題風情,來這裡的客人,許多都是瘋狂的阿根廷球迷。



要支持阿根廷,就是要來這裡看世足、吃烤肉,品嚐阿根廷的料理不稀奇,穿著世足的球衣,一邊吃著道地的阿根廷烤肉,才是最正港的死忠球迷。



LAVACA阿根廷主題餐廳將阿根廷家家戶戶都有的烤肉磚窯,直接搬到台灣,讓你品嚐到最道地的阿根廷烤肉;



燃燒的木炭燻烤著大塊的嫩肉和烤物,不同於一般烤肉店,主廚完全不醃肉,只灑上少許的鹽和胡椒,讓客人品嚐最原始的肉香,加上天然的淡淡炭香,這就是最道地的阿根廷烤肉。



嚴選的美國安格斯黑牛肉,沒有經過醃漬,擁有原始的鮮甜,均勻分布的油花,軟嫩的肉質,一口咬下去,完美的肉香刺激你的味蕾。



光是這一道美國安格斯黑牛小排,就要用小火慢烤50分鐘燻出最甜美的肉汁,讓許多老饕為了嚐上一口,等再久都甘之如飴。



除了爽口的烤肉,這一朵一朵的可不是香菇,是店裡人氣超旺的特製烤小腸!酥脆有嚼勁、又不會太硬,這樣的口感可是有秘訣的呢!



而這一道阿根廷炭烤香腸,採用阿根廷當地的香料製作,店家堅持自己灌製,才能保有當地的風味。



想到阿根廷美食,就絕對不能忘記阿根廷家家戶戶都有的家常菜烤餅,它的餅皮都是現桿現做,可以選擇烤或炸,吃起來各有風情。



鮮嫩的烤肉,烤的外皮酥脆,如果想要嘗試多種口味,還有店家特製的Chimichurri和可麗歐夏醬,融合沾醬的烤肉,嚐起來別有一種阿根廷的風味。



一直吃肉總是會膩,這裡還有特製的水果蔬菜沙拉,以新鮮蔬果搭配鮮嫩的烤肉 吃起來更加爽口。



餐廳到處都可以見到佈置的巧思,而且一進門,就有來自熱情南美洲的金剛鸚鵡對你打招呼喔!



鮮嫩多汁的烤肉,多樣令人讚不絕口的道地餐點,不做過度的烹調,品嚐食材天然的美味,如同阿根廷直接又原始的率真,喜歡阿根廷的你一定不能錯過!
 

 

營業時間:週一至週四 11:30~14:30、18:00~22:00
                    週五至週日 11:30~15:00、17:30~22:00

 

 



 


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加