咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂芙達咖啡

景點內容

景點描述

樂芙達咖啡位在板橋大遠百對面,有如天使翅膀的藍色招牌,在夜晚特別的顯眼。

咖啡館窗明几淨,代表樂芙達的是一個像城堡加上翅膀的圖案。

店內不加收服務費,來這裡用餐先向櫃檯索取MENU,再自行選擇想坐的座位,選好餐點再過來點餐即可,雖然不加收服務費,但店內的服務一樣周到,餐點做好之後,服務人員會送上來,看客人用完餐點,也會立刻來收拾桌面。

一樓的室內座位只有三桌,這裡的空間帶給人舒服輕鬆的感覺。

二樓的座位比一樓多,舒適的椅子和柔和的燈光,在這裡用餐還挺輕鬆自在的。

二樓的一角細心的妝點,就是一個讓人驚豔的小角落。

樂芙達所有的品項,都在這一張MENU上頭了,有各式咖啡、茶、水果茶、義大利麵、輕食、泰式餐點和炸物‧‧‧等等可供選擇,餐點可以加價升級為套餐。

濃湯,這個濃湯端上來的時候,就已經微溫了,還好喝起來濃郁好喝,溫溫的喝也不會因為奶味太重而喝不下,搭配上頭的麵包丁一起吃,可添增口感。

雜糧麵包,雜糧麵包烤得外酥內軟非常好吃,裡頭非常的紮實,還有包葡萄和堅果,單吃或沾奶油一起吃都很不錯。

白酒奶油蛤蜊義大利麵NT210, 盤子很大但麵看起來還蠻少的,不過前面已經吃過濃湯和麵包,吃完這盤麵還是蠻有飽足感的。這裡的義大利麵SAUCE收的比較乾,所以麵條都已經沾附了濃郁的SAUCE,吃起來有淡淡的奶油香氣還不錯吃,麵條的軟硬適中是我喜歡的Q度;蛤蜊的部份,吃起來的口感比較沒那麼Q,不過也還不錯吃。

西西里海鮮焗烤麵NT230,沒想到這裡的焗烤還蠻大一盤的,裡頭有蝦子、蛤蜊、花枝、蕃茄、橄欖‧‧‧等用料, 雖然加了蕃茄,卻沒什麼蕃茄的味道,取而代之的是一種說不出的醬油味,撇開SAUCE不說,裡頭的花枝吃起來,口感潤到有點誇張,連很愛吃海鮮的友人也這麼覺得;蝦子的部份,吃起來沒有新鮮蝦子軟Q鮮甜的口感,而且蝦子的沙筋還蠻多的,吃進去都覺得有沙沙的口感。我是沒有到過義大利的西西里島吃過道地的義大利麵,不知道西西里義大利麵的滋味如何,但吃過這麼多次的義大利麵和海鮮,我覺得這盤焗烤麵真的不合我的胃口。

碳烤杏仁拿鐵(熱)NT75,上頭的奶泡還蠻綿密的,剛拿到趁熱的時候喝,還蠻不錯的。可能因為有加糖的關係,喝不太出來有杏仁的香氣說。

鮮桔蜜糖冰鑽(L)NT75,是金桔汁下去調配而成的,喝起來酸酸甜甜的還不錯喝。

營業時間:週一至週日,AM10:00 - PM11:00。

推薦菜色

  • 鮮桔蜜糖冰鑽
  • 白酒奶油蛤蠣義大利麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加