咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

安安海鮮

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中山區民族東路410巷29號
  • 電話: 0917-556265
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4209
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.538443
  • 緯度: 25.066645

景點內容

景點描述

我身邊喜愛海鮮的人很多。不過,在市區的餐廳吃生魚片跟螃蟹價格不菲,因此有時我們會去買海鮮外帶回家吃。我個人認為台北買海鮮最棒的地點是濱江市場。裡面賣海產的店家數量繁多,而且自從上引水產進駐後,能購買的海鮮選擇性以及品質又有所提升了。 

在此介紹兩間我跟友人常去的店,我們都認為其販賣的產品相當超值。首先是安安海鮮。這我數年前介紹過,最近價格也不敵大環境的因素而有所調漲,不過還是划算。

安安只有提供外帶的海鮮。店小但生意極佳,每次來都要排隊。

這邊的主力產品是生魚片,而也有提供干貝,花枝,甜蝦,海膽那類的生食。小菜我倒是沒買過,因為預算都花在生魚片了。價格都是以兩計算,或可以跟店家說要特定金額的某部位即可。

如果有特殊要買的部位以及份量,就需排隊。店家會不定時切幾盒生魚片組合到冰櫃內。可以直接拿,就不用排隊了。

$500的鮭魚肚(這是我最喜歡的部位。充滿著油脂的鮭魚肥美無比,一入口那鮭魚的特殊風味就融入了嘴巴內,好吃到不行,特推!)

$500的紅紺肚和$200的花枝(原本要買紅紺就好,但友人說也來個紅紺肚看看。紅紺是我僅次於鮭魚後最愛的魚料,因為非常的有彈性。肚子的部分也甜美無比,特推!花枝也很不錯)

安安海鮮的產品真的都非常新鮮。尤其鮭魚肚真的是必買,好吃到讓人彷彿身在天堂。紅紺的話,如果有預算考量,其實不需買紅紺肚,因為紅紺本身就夠好吃了。

反正,如果有辦一家一菜的轟趴,或是有特殊場合想加菜,去安安海鮮買生魚片過去,一定可以讓大家都吃得很開心。

營業時間:07:30~14:00(平日)07:30~17:00(假日)禮拜一公休

本文由彼得覓食趣提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加