咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香亭日式料理

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 宜蘭市
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    宜蘭市聖後街16號 (東門夜市)
  • 電話: 03-9324017
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3589
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.758421
  • 緯度: 24.7583071

景點內容

景點描述



台灣各地到處有夜市,此次來宜蘭玩,決定要去宜蘭市區的東門觀光夜市晃晃,順便用個晚餐沿著夜市繞了一圈,先打量看看要吃哪間,週末的晚上夜市人潮眾多,最後決定吃這間看起來裡面幾乎滿座的『香亭日式料理』

門口的櫥窗內擺滿了各種壽司,而香亭也有賣關東煮,看門口的這堆客人大家圍住忙著夾關東煮

茶碗蒸也是整齊排列於此,和滿鍋的關東煮,看起來還真誘人

店內的牆上也詳細列出全系列的菜單,種類非常地多像是日式料理店基本要有的壽司、烏龍麵、拉麵手捲類的,也有生魚片和定食要吃炸物的也是有相信進門的顧客應該不會點不到想吃的!



而店內的客人實在是太多,都沒位置坐了,所以我們改變主意決定點完後外帶到隔壁的阿成蚵仔煎

 

便在菜單上劃好要吃的後交給店員僅點了壽司茶碗蒸與手捲 也因為還要去隔壁吃蚵仔煎,所以當天點的就稍微克制些囉 


首先是《茶碗蒸》$30元,一小碗內有香菇和魚板茶碗蒸吃起來蛋很滑順嫩嫩的滿好吃的



還有點了份《綜合壽司》$40元,各種的壽司都有,還滿划算的,有基本的海苔壽司和豆皮壽司,也有花壽司,這沒幾顆很快就被我ㄧ掃而光了

另外手捲點了個《蝦手捲》和《蘆筍手捲》都是$35元

將鮮美的蝦肉一口咬下,海苔不會過軟還保有脆硬度,整個吃起來真是滿足!

而蘆筍手捲吃起來也很清爽,真的是很不錯!難怪店內滿滿都是客人呀!

 

這間香亭日式料理算滿平價的日式料理店了 且菜色種類眾多食材也算新鮮口味也不錯難怪店內座無虛席喔!

營業時間:下午4:00~凌晨12:40


最後也附上香亭的名片給大家參考





  

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加