咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡幄汀民宿

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 員山鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路71之3號
  • 電話: 0911-020007
  • 傳真:
  • 網頁: http://kot.hotweb.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7385
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.702584
  • 緯度: 24.778782
  • 星級:

景點內容

景點描述

依山傍水無限美景(偶像劇拍攝的最愛)

敗犬女王、那一年的幸福時光江陳博經營的民宿及醉後決定愛上你宋杰修的家


還記得「敗犬女王」劇中,學長送給女主角單無雙的家嗎?那棟擁有大片落地窗、純白色系裝潢以及灰色矮製沙發的訂情屋,其實正是位於宜蘭縣員山鄉的卡幄汀休閒民宿。
以「位於水邊的美麗房屋」為寓意,坐落在海拔一百公尺的員山鄉山間,整體以簡約、精緻的設計風格為主;民宿主人貼心以及講究的個性完全展現在空間規劃上,像是令人放鬆開放式的迎賓大廳、每個房間都有大窗戶或陽台,讓人一早醒來就可以遠眺戶外好山好景,夜晚還可觀星賞月。
除了設備的高級感外,卡幄汀相反地也極為注重人情味和自然體驗,因此來客皆可隨性想用剛從庭院摘下的新鮮水果,或是一嚐阿嬤親手製作的九層炊、蜜餞等紮實滋味,熱情的老闆總是會將自家最得意的好東西拿出來和客人分享,有時還會帶領客人去認識這裡的台灣藍鵲、昆蟲等嬌客,真正的融入自然。

醉後決定愛上你宋杰修的房間

山嵐四人房5600元、6400元/一早起床,就可透過玻璃窗盡攬綠意,也因為視野景觀如此美好,所以山嵐四人房住房率最高。

公休日:無
刷卡:可(國旅)


住宿Info

Check in:15:00
Check out:11:00

房價:2人房2600~5600元、(六)假2900~6400元;4人房4600~5600元、(六)假5600~6400元

早餐:有,中式早餐

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下宜蘭交流道,接台7線轉台9甲線,過新城橋後再接宜13鄉道,直行過湖山國小於右手邊。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加