咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

innisfree 明洞中央店

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 중구 명동2가
  • 電話: +8227740954
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.innisfree.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2116
  • 經度: 126.9854869
  • 緯度: 37.5629038

景點內容

景點描述


保養品之王非我莫屬

innisfree是擁有專櫃美妝雪花秀、蘭芝和平價品牌Etude House的韓國第一化妝品集團AmorePacific愛茉莉太平洋集團,於2000年所創立的美妝保養品牌,是2013年韓國人最愛的美妝保養品牌前四名。秉持著的自然、健康、樸素、時尚…等女性所追求的美妝特性,堅持自然與肌膚的完美融合理念,從濟州島的有機栽培的植物中,萃取出草本納米礦物水和精華,針對各種肌膚問題,提倡以自我淨化改善膚質,讓肌膚更加有活力。

產品分為專櫃以及直營兩種通路,而在明洞的店面走的是年輕平價的直營路線,以天然、香氛為訴求,店面裝潢也散發著一股清新樂活的普羅旺斯氣息。使用玫瑰、薰衣草、橄欖油等素材,產品溫和天然,還有淡淡的香氣,香氛的舒緩效果讓人一用就覺得心情愉快,是韓妞相當喜愛的保養品。

為了體現環保概念,以及崇尚自然、愛護自然的品牌哲學,innisfree也特別運用可回收的環保材料作為包裝設計,將使用說明書印製在包裝盒內裡來節約紙張,相當特別。






 

 

innisfree的熱門產品是綠茶籽和橄欖油系列的化妝水、乳液、精華液等保養品,前者質地清爽,適合夏天使用;後者則強調保濕,適合較為乾燥的冬季使用。另外、可清潔毛孔的火山泥毛孔清潔面膜也相當熱賣。

當紅女子團體少女時代的潤娥已擔任代言人多年,後來因《城市獵人》再度走紅的李敏鎬也加入代言陣容。

時間:約9:30~23:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站6號出口徒步約2分;地鐵2號線乙支路入口站6號出口徒步約8分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加