咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

關山田庄所在

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 地方小吃 山產海鮮快炒
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮水泉里樹林路53號
  • 電話: 08-8866687
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1396
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.72182
  • 緯度: 21.95472

景點內容

景點描述

很多人來墾丁玩樂的行程一定會安排上,尤其是旅行社的安排,畢業旅行、阿公阿嬤出遊一起來去關山看日落!只是我們也太幸運了吧~這是墾丁墾丁耶,竟然給我下雨下兩天是怎樣,氣死我了!原本安排好的其他行程通通搗亂,第一天抵達時想說天氣好就要來關山看夕陽喝咖啡,結果天不從人願!第二天想說來去台灣最南端的星巴克喝咖啡休憩一下竟然關門大吉!想說還是要來喝咖啡就來到這間”田庄所在”。

一到門口時超傻眼!也關門拉~如果你也關門那我們要去哪兒阿,想說都來了!打個電話給老闆看看他們有沒有營業好了,磅礡大雨下打通了,問問老闆今天開不開,老闆說雨勢太大看情況,我就跟老闆撒嬌的說可是我們有13個人耶,你們真的不營業嗎,這招果然奏效耶!哈哈~老闆說叫我們自己參觀,他們等一下就到。那我們就來自行參觀囉,他的外觀像是三合院一樣的民宅。很古色古香門口擺放著舊舊的酒甕看吧!高掛著休息中。

真的休息中,我們約莫11點多來。

原來這裡曾經是林志穎主演的三立電視偶像劇,放羊的星星拍攝現場。不過我是沒看過這部片,不知道內容所以沒有感動到,現在也過了追星的年代了。

這裡有分區域,有兔子區、山羊區,老闆還沒來這些動物通通關起來。因為它們淋雨淋太多會死光光。

這裡很多綠樹~,老闆都有用心的栽種....

這棵是我還滿愛的扶桑花,扶桑花總是在熱帶地區盛開很多人會戴在頭上,很夏天的FU,這棵盛開的很漂亮。

還有壞的船,這裡也有位置,所以還要爬上樓梯才可以坐囉!太酷了。

座位滿多的,戶外區這裡可以看夕陽喔!!!

這個戶外區的位置是最最最好的,因為可以直接看到夕陽西下昏黃的美!

老闆來囉,可以點餐囉!由於剛在民宿吃完早餐大家不是很餓,就點一些小茶點來吃吃,這裡有比較特別的飛魚。

價位還算中等,一杯飲料100元起跳,茶點類50元起跳。這裡的茶點類都滿好吃的,滷豆干也很入味,芒果冰沙也是現打!

同事竟然點泡麵,不過看起來好可口喔!豐富的小白菜跟我很愛的半熟荷包蛋,加一點辣的感覺。

酥炸小飛魚,這個小飛魚很香酥現炸的好吃!

品嘗完美食之後來參觀一下這個三合院的民宅,來一探究竟裡面是啥米,原來這裡頭每個房間裡面都擺設著老闆的收藏品,懷舊區牆上有許多藝人的簽名,因為這裡有很多旅遊節目都有來採訪過。包括愛玩客、食尚玩家、台灣尚青、大腳走天下!原來這麼火紅阿怎麼來這麼多次墾丁第一次來捏。

這古董級的電視櫃超稀有!小菁的奶奶家也有一台,還記得電視櫃還可以關上門上鎖,以前的年代電視非常稀有,不過要設計成可以有雙門還可以上鎖是要防止小孩偷看嗎。古老的熨斗都生鏽了,可是還是可以感覺得出他的復古年代。

復古手風琴跟電風扇,挖~這手風琴又讓我想起回憶了耶,小時候爸媽超疼愛我讓我學鋼琴,不才的我學了兩三年而已就放棄了!但是這小小的學習,讓我有機會進入國小的樂隊,我們國小的樂隊很酷喔是現場演奏,會有一位司儀在旁邊說!升旗典禮開始,全體豎立,主席就位,唱國歌!各位還有印象嗎?以前年代都還要唱國歌,不知道現在小朋友還需不需要唱國歌吼,當主席講玩唱國歌時,我們樂隊就要演奏拉,而我就是那拉手風琴的小小演奏者。

老闆的老爸很熱情,一直跟我介紹它們這個懷舊區的所有東西。他一直跟我說這些你都沒看過吼,我心裡OS想,阿伯這些很多我都看過,這樣不就顯示出我的年紀了!是因為奶奶家也是三合院,這些復古的東西阿嬤家通通都有!

而這隻寄居蟹也是阿伯很熱心的抓給我,他說你看我們有養現在變大隻了!夭壽鬼真的變大隻,我知道他也就這樣默默的跑出來夾我的手。痛死我了拉,手指頭就這樣被夾到紅紅痛痛的。

還有放羊的星星的劇本耶,原來劇本長這樣壓,裡面還有台詞戲分的演出。 <PS有貼心的捧油說這是分鏡表>

這裡有一些墾丁才有的特別小動物,這蝸牛的紋路很美麗他叫做”班卡拉”,殼紋迴旋的層次滿美麗的!蝸牛慢慢的往前爬。

老闆把小兔子放出來了,小朋友拿飼料餵他們的的模樣,超級天真無邪又可愛小朋友有時候還真可愛,但有時候也超惡魔。

這裡也有種我很愛的雞蛋花,小菁最近又把家裡的小陽台改造囉,更美麗花草更豐富囉,費大力氣的種了兩大盆雞蛋花可是怎麼還不開花阿,別人家的雞蛋花都很漂亮耶,改天來分享給大家!

【營業時間】
 平日:12:00am,18:00pm日落
 假日:11:00am,19:00pm
 旺季假日:11:00am,21:00pm

本文由【小菁旅遊美食心情分享~ 】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加