咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小人國主題樂園

景點內容

景點描述

小人國正式誕生於1984年7月7日,當初只為了心中的一個想法,建構出夢想國度!創辦人朱鍾宏董事長在一次國外旅遊看見荷蘭迷你景觀建築時,心裡不禁想著:「如果國內也有這樣的專門模型樂園該有多好?」於是回到國內找了專門製造模型的師傅共襄盛舉,一起編織這個美夢,集世界景觀於一地開創了小人國。創業是艱辛的歷程,為了打造具有國際觀的休閒遊樂園,團隊們各個絞盡腦汁、為實踐夢想秉持信念,堅持園內所有的迷你建築景觀都要是台灣手工打造。為了研發不怕風雨的模型,從天天實驗、測試各種顏料、泥土、材質研究到完美無缺才開始建造,不僅如此,許多專家學者紛紛加入建造美夢的團隊,不斷前來園區做研究並且擔任監工的角色就是要呈現最好的東西。 

朱董事長從每一棟建築物的磚塊數到植物的比例都要求甚嚴,只要比例錯了、磚塊數目不對就得重來,此外,在模型比例上更堅持園內133座迷你景觀都要依照原始建築的25分之一製作,很多人問為什麼要堅持這樣的比例,許多國家迷你建築只做15分之一啊?「因為25分之一最能展現建築物的精緻,如此一來遊客才能欣賞到最完美、最完整的藝術層面,達到『遊玩小人國,認識大世界』的真諦!」然而模型開模、資料索取不易,歷經無數次失敗,甚至整整8年沒有收入,整個團隊仍然不放棄理想、堅持到最後,終於將心中的夢想國度成功地呈現在世人眼前。


 
經過時代變遷遊客休閒娛樂方式的改變,小人國於1993年將遊樂設施主題化,推出具豪邁色彩、華麗神秘以及歡樂溫馨的室內遊樂園,實現『晴天雨天都是遊戲天』的夢想。此外,為服務更多小小朋友,園區更增添多項親子設施飛飛機、跳星星、摩天草莓及瘋狂急流,加上全台最大音樂旋轉木馬、台灣唯一室內雲霄飛車、兒童專用碰碰車、狂飆幽浮、水道船等,讓大小朋友能一同體驗最歡樂、最好玩的親子時光。
 
民國93年開始,董事長及整個團隊又有了新的目標!!希望炎炎夏日大家可以不用跑這麼多樂園,就能從『陸地玩到水上,從白天狂歡到夜晚』。於是陸續推出多項親子戲水設施,更在2008年整合推出”轟浪水樂園”,提供遊客一個最清涼、最好玩的戲水天堂;水樂園內擁有亞洲最高 12層樓的水上雲霄飛車、最受小朋友歡迎的親水堡泳池、大雷雨、尼羅灘、寶貝船長及加拿大進口的水迷宮”瘋狂實驗室”,滿足了大小朋友水陸共遊、親子同歡的夢想。

未來小人國除了陸續增加新的遊戲設備、引進國際頂尖表演活動及世界著名迷你景觀外,更希望透過優質服務的提升、寓教於樂的理念帶給大小朋友最歡樂、最有趣的遊憩天地。

資料來源:小人國官網http://www.woc.com.tw/web/html/01about/01.asp

 

營業時間:09:00~17:00;六日09:00~18:00;7、8月:09:00~20:00

休:無

 

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:<br>1.自中壢交流道下高速公路,循著113縣道至龍潭,轉三號省道,取中道前行接中原路即可抵。<br>2.走北二高由龍潭交流道或關四交流道下即可。

大眾運輸

編輯 歷史
搭車:可以在中壢、新竹、龍潭等三處搭直達公車即可。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加