咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

國金軒 (中環店)

景點內容

景點描述

 

國金軒擁有全景面海的景致,再加上獨特的室內設計,可以讓賓客在充滿時代感又優雅的環境中享受精緻且健康的中式菜餚;國金軒所端出的菜餚都式精緻且新鮮的,有以獨門醬汁烹調而成的風味小菜,還有城內數一數二的美酒佳釀,因此讓國金軒入選為《香港澳門米芝蓮指南2009》之推介餐廳,更被由美國運通主辨,香港旅遊發展局協辦及 Hong Kong Tatler 籌組之“Dining with Stars”,評為全港五十間最佳高級食府之一,箇中原因除了大廚超凡的廚藝之餘,當然亦包括嚴選的新鮮及至佳的食材。

(位於國際金融中心商場2期三樓3101店)

推薦菜色:

  • 蜜餞叉燒皇
  • 桂花糖脆鱔球
  • 柚子汁燒鱈魚
  • 荔芋焗金瓜珍菌
  • 如來仙子
  • 正宗鹽焗雞
  • 滬式香酥鴨
  • 綠茶焦糖燉蛋
  • 網網千千
  • 醉香金履
  • 雲黑松露箘炒蝦球
  • 芥蘭雜菌豆腐片
  • 鱆魚西洋菜老火湯
  • 水晶大蝦球

營業時間:

星期一至五:12:00-14:30, 18:00-22:30;

星期六至日: 11:00-15:00, 18:00-22:30

座位數目:200

付款方式:Visa、Master、AE、現金、銀聯

自帶酒水:可以 ;  開瓶費:$300

切餅費:有 ;  每個蛋糕為$100

加一服務費:

刷卡:可(V、M)

電話訂座:

泊車:有 ; 國際金融中心停車場

中午有落場時間, 2:30pm(假日3:00pm)是last order, 廚房會收, 6:00pm才重開

 


星級名廚結合了傳統演繹創新風味

座落在中環國際金融中心的精華地段上,料理以精緻細膩著稱,每道料理就像一件華麗的藝術品般吸引大家的目光;能夠做到這點的最重要關鍵在於對食材的要求很高,而店內裝潢也經過名家設計,一旁的落地大窗還能欣賞得到極美的維港日夜風光。

傳統粵菜在做工上非常繁複,無論在調味、切工等都需要花費許多精力,而國金軒的師傅們傳承固有料理粵菜的功夫,還順應時代趨勢稍作改良,例如傳統使用豬油製作的點心,至今也改用植物油。除了傳統菜色之外,許多大家喜愛的小點,例如叉燒包、燒賣等都也經過創新改良;因此來到這裡無論在色香味上都能擁有極大的滿足,名人、美食家也常常在此出入,可見口碑人氣度了。

  


有機白菜甫魚餃/以健康、有機的概念所製成的精緻小點,外皮薄透有嚼勁,內餡嚐來爽口。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加