咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂天日租套房

  • 位置: 台灣 澎湖縣 馬公市
  • 類型: 會館
  • 地址:
    澎湖縣馬公市石泉里11-6號
  • 電話: 06-9218115
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.theday.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7313
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 119.59181
  • 緯度: 23.55972
  • 星級:

景點內容

景點描述

清爽簡單卻不失雅致,便利與舒適兼具

一般旅店總強調內裝豪華或緊鄰街衢,「樂天」民宿卻反其道而行,來自台灣本島的羅懷銘,可說是年輕一輩的澎湖新移民,他以過去多次當背包客的心得,一手打造簡樸不失溫馨的風格,堪稱自助旅行者的第2個家。不少背包族都有同樣的經驗,在一整天疲憊過後,只想找個乾淨、平價的夜宿點,外面的青年旅館多以床位計價,雖然便宜,卻缺乏隱私性,衛生也不佳,這些都讓經常旅行的羅懷銘深感不便,因此興起為背包客設計旅店的念頭。他在馬公郊區找到適合的房屋後,與朋友親自改造設計,房間油漆是自己刷的、屋角的壁畫是自己繪的、牆上照片是自己拍的,而為了讓房客們感受到便利,還細心提供洗衣機、開飲機、茶包和有線網路等設施,即便簡單,一室雅潔仍勾勒出清爽宜人的住宿環境。


雙人房1天1200元/民宿共有8間客房,雖然都是雙人房,但在主人用心下,每間都以色彩和掛飾點綴不同變化,教人備感窩心。

專長為設計的主人,為每間房間注入不同的生命力,牆腳的彩繪一樣出自主人的巧思,生動的畫面為長長的走廊帶來活潑的感受。

營業時間:check in-14:00、check out-10:00

公休:無

刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
自松山、台中、嘉義、台南、高雄等機場搭機飛至馬公機場,在本島租車走204縣道往馬公方向,左轉新店路至7-11前再左轉直行可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加