咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

HOTEL THE DESIGNERS

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    서울특별시 강남구 삼성동 144-7
  • 電話: +82237850088
  • 傳真:
  • 網頁: http://hotelthedesigners.com/about-us/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1298
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 127.0550363
  • 緯度: 37.5073269
  • 星級:

景點內容

景點描述

指定你的設計房間-HOTEL THE DESIGNERS

住進設計之中,是對設計師最大程度的挑戰。所有的細節組合成一個概念,整間房間就是一個完整的作品,對設計師來說,是舞台也是戰帖。HOTEL THE DESIGNERS同時匯集15位韓國設計師打擂台。



2012年開幕的HOTEL THE DESIGNERS,90間的客房,包含26間套房、64間基本客房,全部都是不同的設計,北歐森林、西班牙農場、木造韓屋、英倫風情,甚至是街頭塗鴉,展現當今首爾與超越首爾的設計風貌。



當中最別樹一幟的,當屬塗鴉房Heart spray..bfmin,張牙舞爪的街頭塗鴉在空間中彷彿侷促的Hip-Hop節奏,紐約後街那鮮烈又帶點威嚇意味的色彩橫衝直撞,無論是大型皮抱枕或小到一個開關按鈕,乍看隨意其實都經過包裝與算計,無數小細節組合成街頭生活的真實重現,展現街頭霸王的傲氣。還有以傳統木造韓屋為出發點設計的natural philosophy,以木材的各種排列組合,創造空間裡的自然氣息,感受被木材溫暖的質地包圍,是一種可以觸摸的自然感動。

住設計,也住進首爾旺盛的藝術生命力。隨著觀光與商務的發展,首爾市內也出現越來越多這種設計旅宿,越是挖掘,越是能感受到一種莽撞的新鮮,充滿了不受拘束的活力,或許不大、地點不佳、不夠舒適或完美,但是飽含創意與觀點,充滿了設計與生活的對話,讓人想一來再來,或許就是因為那個不完美中,擁有無拘無束的旅人性格。

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加