咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

禮物盒子民宿

景點內容

景點描述

 

走進好山好水溫柔美景大地,體驗樸實與現代風情好居宿。

為實現夢想,方翊憑著一股傻勁,隻身來到關山,以裝載著回憶的盒子為概念,親手打造出兩棟不同年代背景的民宿,取名為禮物盒子,分別是1919及2010禮物盒子,彷若是為這座純樸小鎮準備兩份賀禮,送給每位造訪的遊客。

1919原是關山火車站站長宿舍,使用原有工法整修,保留榻榻米鋪製的地面,用日式木拉門做隔間的兩間房,每次至多招待八人。相通的空間,流露著檜木香氣,在走廊簷下慢步、在古早味廚房燒開水、在戶外獨立衛浴盥洗,1919處處讓人穿回1919年代。2010是個打著Tiffany藍禮物結的居所,強調生活即是設計的方翊,用生活常見設計單品,手做梳妝台、投射牆面的大螢幕,營造出可愛甜美風格。倚著鐵欄杆欣賞伴隨火車的關山之美,是主人送大家的離別禮物。同時也因為建築外觀搶眼特別,民宿在藍天白雲的襯托下更顯醒目,總是吸引許多遊客駐足停留。

百年歷史的台鐵老宿舍規劃為民宿,內部格局完全保留日式風格,讓你彷彿走入時空隧道回到從前。

 

房價資訊:

  • 日式獨棟古蹟民宿:1919禮物盒子

原價:兩人NT.4500元(春節期間)

假日:兩人NT.3200元(星期六及國定假日)

平日:兩人NT.2800元

◎每多一人加 NT.500,最多8人入住

◎設施:含早餐、冷氣、單人日式床墊、第四台有線電視、投影機、牙膏牙刷、浴巾

  • 純手做雙人套房:2010禮物盒子

原價:兩人NT.2800元(春節期間)

假日:兩人NT.1700元(星期六及國定假日)

平日:兩人NT.1500元

◎每多一人加 NT.500,最多可加一床

◎設施:含早餐、冷氣、加大雙人獨立筒床墊、第四台有線電視、投影機、牙膏牙刷、浴巾

 

 

注意事項:

房內設施有舒適好睡的加大獨立筒彈簧床墊、手做的可愛梳妝台、極簡風格的浴室、投射在牆面的大螢幕第四台、特選中長毛花紋地毯及各式各樣手做單品。

 

獨棟日式建築:

1919禮物盒子民宿內部空間有兩房、一廳、一廚房、一衛浴,以日式木拉門做隔間,所有空間都是相通的,最多可入住10人。一次只接待一組有緣的朋友,即使兩人也可。

 

注意事項:

1919禮物盒子民宿為木造歷史古蹟建築,希望入住的朋友都能盡到保護歷史古蹟的責任,室內嚴禁使用任何有火的物品。

 

check in 15:00  check out 11:00

提供餐點:關山小吃

店休:無

刷卡:不可

 

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線至關山鎮,進入市區遇中山路左轉到底可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加