咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花田壽司 (台中新光總店)

景點內容

景點描述

這次到台中、南投二日遊,除了老英格蘭之外,花田壽司是最讓我期待的一個行程了!打著平價又新鮮的各式五花八門壽司,光是看照片就令人垂涎不已,想要大啖就得趁這個好機會囉!

這家花田壽司,也是我在格友那發現的強店之一,自從看過分享的文章之後,那玲瑯滿目又美味的壽司照可就深深的刻在我的腦海裡了。本來最主要的行程是去清境住民宿,但為了花壽司,我硬是排了一天遊台中,可見他的魅力有多大!!

他所處的位置也蠻妙的,是在台中的新光黃昏市場裡面,主要是以外帶為主喔!因為我們去的時間偏早,大概是下午快二點,這兒其實都還沒營業,殊不知看似暗咪摸的市場中,還隱藏了這麼一家超美味的壽司店呢!

看看這些花樣超多的稻禾壽司,每一種都感覺超美味的!!

三種花壽司,我們買了一個嚐滋味,塊頭頗為碩大,醋飯也壓得很緊密,所以口感也就十分紮實,連我這不愛花壽司的人都覺得好吃。重點是,每一個只要10塊錢,沒錯!!就是通通十元啦←是來到跳樓大拍賣了嗎!?

這兒還有賣另一款方塊花壽司,一口氣就可以吃到四種口味喔!是說長的還真勾錐,每一個也只要10塊錢~

大棒壽司

熟食區,每個20~30元不等。

本來快門一直按還拍的很有趣,結果小姐說他們營業時間是下午兩點半,其實還有不少口味沒有擺上來,如果想要吃到最齊全的,就建議營業時間開始來是最棒的時機。我的天兒阿!!都已經拍了一輪了,那全部到齊,口味不就多到嚇薯人了。

其中有個花枝軍艦還蠻吸引我的目光的,所以忍不住想嚐鮮的心態也買了一個,加了五味醬的花枝,吃起來的Q度還不錯,而且本身也很夠味。本來以為底下就只是醋飯而已,沒想到裡面也很精彩,內餡中夾了不少配料,佐上甜甜的美奶滋整個很搭配喔!

鮭魚卵軍艦

鮭魚卵加上鮮蝦的組合,不買都對不起自己了!別看它價位平易近人,但新鮮度可是一點都不打折扣呢~

嚐起來海味十足的鮭魚卵,口感滑溜豐脥,一點腥味也沒有,蝦子也吃得出來它的彈性。醋飯又跟剛才的花枝軍艦稍有不同,內餡中的佐醬有淡淡的芥末味,也是一款蠻值得品嚐的口味。

除了可以依照喜好口味挑壽司之外,另外也有組合海苔壽司。

瞧瞧我們買的種類,擺一擺還真有豐盛青操的感覺哩!!嘿嘿~

是說最前面的花壽司整個很搶戲,但一片只要10塊錢,可以說是佛心來的價格。

人客阿!如果你想要來份現點現做的握壽司,這兒也是可以吃得到的唷!放上一張Menu給大家參考。

晚晚才吃了早午餐,但實在受不了這豐盛的視覺美食饗宴,忍不住點了兩貫握壽司當場就在車上啃。白透白透的花枝,口感Q軟還有點脆脆的,滑溜的滋味可真是叫人意猶未盡!好吃的讓我又下車再加碼一份。

甜蝦握壽司

鮮甜的蝦肉,富有彈性又吃得到它的新鮮度,連我那歪嘴雞的朋友一吃也直呼美味又可口!!結果就是下車買我的花枝時,也順道幫他外帶了一份囉~

這次特意下台中造訪花田壽司,果然是沒白跑!!在這兒可以看到多種深富創意的壽司,不僅價格不貴,而且滋味也相當不錯。吃完之後讓人一整個想念阿~~~

營業時間:下午2:30~ 18:00,每月第二、四個星期一公休

本文由【蘿莉 La vie heureuse】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加