咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三星園抹茶 (文山茶屋)

  • 位置: 台灣 高雄市 鳳山區
  • 類型:
  • 地址:
    高雄市鳳山區青年路二段584號
  • 電話: 07-7776987
  • 傳真:
  • 網頁: https://www.facebook.com/mitsuboshien
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6437
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.3487785
  • 緯度: 22.6462906

景點內容

景點描述



今年夏天除了吹起一股莫名的霜淇淋旋風,更是有一股來自日本的綠勢力不容小覷,它可擄走了不少女孩芳心啊!係滴,這次要跟大家介紹的就是抹茶專賣店-『三星園抹茶』,它可是近日文山特區炙手可熱的人氣店家!其實高雄地區的抹茶專賣店本來就寥寥可數,此次三星園的進駐,想必會在南部的抹茶圈造成一股轟動。不過有著五百年口碑歷史的三星園,到底味道如何呢!?快跟著我們來嚐鮮吧!

店面就跟一般手搖飲料店差不多大,從裡到外皆以木質風格,襯托出品茗的日系感。除了戶外可見的用餐區,店內還有一條茶屋小徑作為內用區,當然座位數不多,所以想要內用的人,請避開尖峰時段,或是等候座上賓用完餐。

Menu轉載自「三星園粉絲團」

除了專賣的抹茶系列之外,也有其他茶品與奶類,還有最最重要的是讓人銷魂的冰品系列!雖然價位對於大高雄地區來說是偏高的,但還是有很多人慕名而來。炎夏的初訪,內醬跟歐巴當然是點了冰品來解熱,現場也有不少人跟我們的選擇一樣是抹茶霜淇淋和宇治金時,您說在這個屢創高溫的夏天,不吃冰豈不是太痛苦!

雖是羊腸小徑的內用區,店家在佈置上可也不馬虎,同樣是以木質家具,再妝點上一些茶道小物,是不是就有一種即時茶屋的感覺呢~吹著涼涼的冷氣,吃著宇治金時,可謂是夏天裡,最平凡不過的頂級享受了。

宇治特濃.抹茶霜淇淋(八O元)

抿上一口,醇厚的日式茶香溢滿唇齒,宛如新鮮就像現泡。抹茶的清爽沁涼,從裡到外,通透身體的每一吋肌膚;微苦澀不甜膩的細緻口感,層次鮮明勝過於以往所吃過的抹茶霜淇淋,不愧是宇治特濃!就連插在霜淇淋上的手工餅乾也都香脆好吃,吃完一支也不會口渴,不過兩個人分食一支好像不太過癮!哈~

元祖.宇治金時(一OO元)

木質桶裝的宇治金時,增添一份道地純樸的日式風格,由抹茶碎冰、白玉、紅豆及兩球香草冰淇淋組合而成,尤其是那兩球冰淇淋,挺讓人驚喜的,份量則是建議兩人分享最剛好。

香濃滑順的香草冰淇淋,應該是一種畫龍點睛的效果,小小的白玉像是台灣的波霸,有彈性沒什麼甜味,搭上冰淇淋和紅豆,甜度恰如其分。抹茶粉調和的碎冰,則是注入其中的一股清流,平衡甜度及增加口感。

初訪『三星園』,不差的抹茶品質和親切的服務態度,奠定了我們再回訪的意願,也將它分享給跟我們一樣熱愛這波抹茶旋風的南部鄉親們。

【上門時間】10:30-22:30(週一至週日)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加