咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美侖大飯店

景點內容

景點描述

宜蘭花蓮2日遊住宿在美侖大飯店,腹地寬廣景色幽靜,

難怪這10多年來依然是花蓮容客率最高的飯店。

美侖大廳

綠苑西餐廳有歌手演唱,優美歌聲悠揚增添用餐氣氛

晚餐Buffet吃到飽,這只是第一輪啦

戶外看看欣賞夜景 

夜晚天空太美ㄌ,欣賞白雲享受微風吹佛,超喜歡這種感覺。

 

簡約設計風格、細緻柔和色調,舒適寬敞空間,睡的很舒服。 

住宿14樓清晨往窗外看,很遠很遠的地方就是大海。

Buffet早餐,時間很早,趁還沒什人潮,多拍幾張。

選坐在窗戶邊位子,欣賞美美的綠草地及山景,吃著早餐,

悠閒的喝杯咖啡,真的很享受。

隔著玻璃拍外景

 

10米挑高落地大玻璃帷幕窗,因被海棠颱風摧毀過,

現採用鋼架加強安全性。

用完餐當然要好好悠閒慢步享受美景,中央山脈晨霧看起來詩情畫意。

花景瀑布

找好久羅漢松種子,都遇到公羅漢松,沒想到會在這發現到。

種子球形,綠色,種托膨大,橢圓形,熟時紅色至黑色,大於種子 。

走ㄌ2百多公里第一次採集到,心情超黑皮的。

武竹開花ㄌ~~武竹不是竹子。

軟枝黃蟬~~全株都有毒,乳汁毒性最強,欣賞就好,不要ㄑ摸它喔。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美侖飯店位於四季分明,氣候宜人的花蓮,交通便利,距離機場、火車站及花蓮市區約十分鐘車程。緊鄰綠草如茵的高爾夫球場,規劃設計上以自然環境之保育及舒適健康的休閒型態為主,塑造成一都市型之休閒飯店。以『商務休閒飯店』定位的花蓮美侖大飯店,設計上首以「安全」、「舒適」為重點。美侖擁有360間各式溫馨客房,每房均有大觀景窗,視野遼闊,山海美景盡收眼底。平均12坪大的舒適客房,明亮、舒適。從雙人房到家庭房,多樣房型可供選擇,並規劃豪華、儷景套房層,溫馨的內部空間,宛如置身家般輕鬆自在。

提供中、西、日三種型態的餐飲選擇,一樓綠苑西餐廳擁有台灣唯一12米挑高落地大玻璃帷幕窗,可一望美侖萬坪花園,遠眺中央山脈連綿的綠意。二樓大型宴會廳及三樓多功能會議廳,最多可容納600餘人,裝潢典雅,進口視聽設備俱全,適合舉辦各式大小型宴會及國際會議。

多元化的室內外休閒娛樂空間,春、夏、秋、冬四季皆宜。360坪超大戶外游泳池、美容養生室內水上樂園、菲特詩SPA及三溫暖、健身房、迴力球場、室內攀岩場、桌球室、撞球室、電玩室、親子遊戲室等...,不論在室內外均能充分享受完善的遊憩設備,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中,提供品味真正的渡假,讓您與全家人一起同樂。


特色:美侖飯店擁有很多五星級飯店也不見得有的超美景觀,因為旁邊就是高爾夫球場,從房間窗戶往外看一片翠綠草皮樹林,加上不遠處群山環繞真的是超美的,整個大加分!!!
房間介紹:

精緻雙人房訂價5600元

  • 豪華家庭房定價8000元可住3-4人



推薦房型(房號): 例:2012號房、地中海甜蜜浪漫雙人套房301、

入住與退房時間:
例:下午三點後入住,早上十一點前退房
附設餐點:

  • 自助中式早餐--種類多多,吃粗飽
  • 還有中、西式餐廳



設施介紹:會議室、停車場、盥洗包、液晶電視、寬頻上網、腳踏車、寵物住宿區、游泳池、高爾夫球場

貼心服務介紹:
例:(代訂各式票券、來回接送、衣服送洗....)

參考來源:
http://www.parkview-hotel.com/menu.asp

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北部下行:
台北→北宜高速公路雪山隧道/北宜公路
濱海公路→宜蘭→蘇花公路→花蓮
南部上行:
高雄→楓港→南迴公路→台東→花蓮

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加