咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

198 ギャラリー CAFE

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 下午茶 主題餐廳
  • 地址:
    台北市萬華區西寧南路198號
  • 電話: 02-23310598
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 21484
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.506229
  • 緯度: 25.038616

景點內容

景點描述

198 ギャラリー CAFÉ可以說是隱身於西門町附近的特色店家,也可以說是攝影同好的秘密基地。

198 ギャラリー CAFÉ本店共有兩層樓空間狹小,但卻可以說是麻雀雖小五臟俱全,因為店內提供底片沖洗服務、販售Polaroid底片相機、開設攝影展與教授攝影課程、提供輕食下午茶與illy coffee,多樣化的服務,滿足不同需求的客戶。

198 ギャラリー CAFE店內的裝潢走的是攝影文青風,雖然看似簡陋,但又帶有一股說不出來的迷人魅力。

當天去198 ギャラリー CAFÉ用餐時,一樓的長桌大廳因為可容納較多的人,我們剛好遇上舉辦攝影同好的聚會,而且一樓還身兼相機與底片的賣場,所以我們被安排到二樓去用餐,爬著歪斜古老的木質階梯,來到了類似哈利波特所住的閣樓,裡面擺放了兩張桌子與木質沙發,約可容納6~8人的空間。

可以發現四周牆上貼滿了許多素人的攝影作品,幾乎每一個作品都有至少一張3M的黃色便條紙,上面寫著看過這個作品後的感想,或是對於攝影師的鼓勵字句,雖然這樣的展覽地點不大,但是看起來格外的溫馨,畢竟每一個人的際遇不同,不是每一個人都有成名的機遇與造詣,但是心中的那個夢想能在這小天地中實踐,也未嘗不是美事一件。

剛拿到198 ギャラリー CAFÉ的MENU時,其實就有一種莫名的驚喜感,因為封面剛好也是設計成相機的圖像,與本店的視覺形象相當吻合。198 ギャラリー CAFÉ的輕食下午茶選擇不多,但幾乎每一項都是精選。

招牌火腿蛋吐司

招牌火腿蛋吐司有小黃瓜片、番茄片、現煎烘蛋,加上烤微焦的吐司,塗上花生醬與美乃滋,吃起來外皮酥脆可口,內餡吃起來鹹鹹甜甜的,口感多元而富有層次感,很豐富也很營養的組合。

伯爵奶茶

冰的伯爵奶茶,上桌後服務生特別吩咐,要在短時間內喝掉,才能避免上面白色的奶泡走味,綿密的奶泡,一口喝下後除了伯爵茶的清香味,還帶有淡淡的奶香,真的是一級的。

焦糖錫蘭奶茶

熱的錫蘭奶茶本來就是本店的招牌之一,上頭類似同心圓一般的焦糖拉花,焦糖味道很香純,更是讓飲料增色不少,入口後口感溫潤,茶味香醇濃郁,屬於茶香味重於奶香味的作法,剛好是我本人的最愛。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加