咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

世華植物工場廚藝會館

景點內容

景點描述

特色:

在草屯的鄉間稻田之中,出現了一棟外觀採用清水模建築,加上無邊際水池,又有大片庭園的世華植物工場,原本以為是新蓋的豪宅,其實這是由世華生物科技在草屯為展示所種植的台灣金線蓮栽培區,在旁邊還展示已有五百年樹齡的牛樟樹。

白天來到這裡,除了可以到戶外參觀珍貴藥草之外,走進清水模建築物的一樓是展示生物科技的相關產品,也有販賣健康食品,二樓則是結合藝術與美食。這裡的料理以保持食物的原味,沒有太多料理的過程及調味料,走的是健康養生風。

營業時間:

11:00~21:00,下午茶13:30~16:30

提供服務:

電話訂位、免費停車場、用餐目前只接受現金。

價位:

養生套餐每人600元起,合菜價格六千元起。

消費方式:

套餐、合菜。

推薦菜單(人氣餐飲):

上湯娃娃菜:

將海鮮先汆燙之後,加上新鮮的娃娃菜及金黃色如琥珀的濃郁羹湯一起端上桌,再將全部食材放入羹湯裡,新鮮的海鮮加上甜脆的娃娃菜,多層次的口感。

 

御用金線蓮燉雞:

金線蓮是世華生技的重要栽培藥草之一,因此運用自家種植出來的金線蓮來入菜,主廚特別使用烏骨雞加上金線蓮燉雞,湯頭喝起來沒有藥草苦味,反而有種雞肉的鮮甜味,是一道營養價值很高的藥膳料理。

野菇炊飯:

米飯中加入多種菇類,吃起非常爽口



豬腱腿:

這道料理我是第一次吃到這個豬腱骨,外型有點像是雞腿肉,豬腱骨吃來很有嚼勁,主廚將豬肉的鮮甜肉汁完全鎖住,美味營味不流失,非常好吃。

石狩海鮮鍋:海鮮鍋裡有非常多的新鮮海鮮,如龍蝦、海蔘、蛤蜊等,再加上大量的新鮮蔬菜增加鮮味,吃不到過多的調味料,只有食材的新鮮原味。

新鮮果汁及金線蓮茶也非常值得推薦喔!

適合人數:

團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享


座位:  

提供圓桌總共可容納150人,另有VIP包廂及嬰兒座





推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加