咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

後花園景觀餐廳

景點內容

景點描述



位於靠近文化大學後山的『後花園景觀餐廳』是個賞夜景的好去處,從天母開往文化大學的山路上沿路可看到多間景觀餐廳,像是『草山夜未眠餐廳』、『Zset35會館景觀餐廳』等等接連好幾間,都是情侶約會的不錯地點。

後花園景觀餐廳因為地勢居高臨下選擇夜晚時分來此用餐飲茶別有一番風情後花園餐廳內有免費停車場,停車空間至少可停十幾輛車這兒共有650個座位也有包廂或是可選露天雅座


一入門即被這可愛的海綿寶寶吸引住目光雖然本人不是卡通迷但還是覺得這佈置上還真可愛呢且後方還有個史努比坐在沙發上哩!

一二樓都有用餐區有沙發的包廂座位而服務生直接領我們至二樓靠窗的座位我們選定的日子不巧當天是陰雨綿綿所以僅能選擇室內的座位但靠窗的位置仍能觀夜景

拍了一下店內菜單,餐廳官網上也都有放,主要皆是台式料理,可單點,但有詢問服務生單點的菜的份量是3~4人 ,不適合我們。不然就是僅能點個三、四道菜 ,然後白飯與飲料都要額外點囉
 



也可來這兒吃合菜,有九道菜再加上水果與甜點,六千至九千的價位。但我們僅兩人,所以最後還是決定選$380元的《精選套餐》似乎比較划算有內含青菜+小菜+湯品+白飯+水果,不過這只有平常日供應喔,主食則可四選一:有宮保雞丁、蔥爆牛肉、豆酥鱈魚片與炒山豬肉
 


後花園餐廳的上菜速度還真快不一會兒馬上全部都上齊了,先給大家看看完整的《蔥爆牛肉套餐》內容物如下:

《炒山豬肉套餐》如下
 


首先介紹的是這盤前菜海鮮沙拉,切得細細的高麗菜絲還有鳳梨塊與葡萄乾、玉米粒重點是有蟹肉與蝦肉整盤爽口帶點甜味很合我的口味。


而主食《蔥爆牛肉》味道很不錯肉質嫩味道香,雖有辣椒增色但不會辣,還不錯吃呢

另個主食則是《炒山豬肉》肉質帶點Q彈,肉片也滿大的,份量上也不會太小氣,也是好吃下飯喔

而青菜則是有《豆乳空心菜》,味道滿特別的,因較少吃到豆乳調味的方式,但其實這樣吃味道也滿獨特的,增添了不同的風味

另一盤青菜則是《炒高麗菜》,高麗菜仍保有一定的脆度不會過軟,也是挺不錯的一道 



而當天的湯品是《苦瓜雞腳湯》,這道湯品就不怎麼推薦了,軟爛的苦瓜配上這不是太討喜的雞腳我僅嚐一口就沒再碰了。



而飲料可選擇果汁、咖啡或紅茶,但因果汁是濃縮的而非現榨的所以最後決定來杯熱紅茶就好不過這茶杯有些小真的是喝幾口就沒了哩

最後的水果則是鳳梨與蘋果,鳳梨還滿甜的,不過水果的部份覺得有些擺盤單調了些

其實因為上菜得很快,發現整個用餐時間才約一小時而已,和原先設想應該是個浪漫閒聊看夜景的難得約會日有點小落差,但因當天天氣真的頗糟,就吃飽飯後也沒多待著就下山打道回府囉

 

補充後花園餐廳其他座位區照片如下:

有這種圓形的沙發座椅據詢問服務生說沙發區有低消$1500元

也有坐對面的這樣的藍色沙發座椅,看看戶外的夜景確實是滿迷人的呢



也有這種較制式的大圓桌


而沙發座椅旁的這大玩偶還真可愛呢~

吃飽後至一樓結帳這兒不需額外收取一成服務費喔,且櫃檯旁的白牆上簽了些名字注意一看才發現有『夜市人生』曾來此取景最上面還有阮經天的簽名喔!


附上後花園景觀餐廳的名片給大家參考






營業時間:中午11:00~凌晨03:00


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加