咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

寬永寺

景點內容

景點描述

上野藥師如來

寬永寺,位於日本東京上野,現在主要作供奉藥師如來之用。由德川家光所創立,最初作為德川家的私人佛寺之用,後被政府列入為重要文化財產。由於寬永寺位於優良的風水地,江戶時代的大將軍也被埋葬在此。寬永寺原先的範圍是包括現在的不忍池和上野站地區。位於不忍池的中央小島上有一座弁天堂,原本人們只能乘搭專船前往,後來因建造了一座石橋,人們可以步行前往。據當地的堪輿學家所說,這裡是最能提升整體運程的地方。其實在此祈福時,大家已經可以感覺到身心得到鬆弛,令人精神為之一振,感覺運氣提升不少。

寬永寺的根本中堂是優良的風水地,有效提升整體運程。由於寺內環境清幽,與情人到此祈福亦是一個不錯的選擇。


寬永寺內肅立著眾多名勝古迹,當中的五重塔已被列為日本重要文化財產文物。


其它資訊:

營業時間:9:0016:00(根本中堂)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加