咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

醴泉大廳酒吧 (礁溪老爺酒店)

景點內容

景點描述

自從上次嚐過礁溪老爺的雲天自助餐後,對礁溪老爺留下很棒的印象,不論是食物,服務或景緻各方面,幾乎在心底有100分的評價!

就在雲天自助餐的入口處,有一間醴泉大廳酒吧,雖然有著低調的入口,但門口的玻璃櫥窗內擺了各式精緻蛋糕,仍吸引我停下來觀望一下,醴泉大廳酒吧與雲天餐廳一樣,也是面向蘭陽平原,同一面的景觀,只是醴泉大廳酒吧在1樓,雲天餐廳在B1,所以醴泉大廳酒吧感覺看得更遠...

挑了個春節假日的某一天,特定先打了個電話訂好位,下午從台北出發囉,沒塞車走國道5號,大約40分鐘就到了礁溪老爺(往五峰旗瀑布的方向),用餐的客人,車子可以開進地下室停車場,免費停車.

坐電梯到了1樓,走到了醴泉大廳酒吧,哇,果然是假日,坐滿了享用下午茶的人潮,還好有先訂位,工作人員帶我們入座,整間幾乎都是舒適的沙發座椅,座位也不會太擁擠,今天有大晴天,所以前方的蘭陽平原可以看得好遠,還可以看到很遠的海平面哦!



因為是假日,所以有現場鋼琴演奏,大家都有刻意放低音量,整個酒吧裡雖然客滿,但不覺吵雜,仍然有著五星級飯店的氣質哦!

這裡的招牌應該是下午限定的雙人英式下午茶 630元,幾乎每桌都點,三層架子看起來很有貴婦的質感!

另外也有無酒精飲品+蛋糕組合250元

而且蛋糕可以到玻璃櫃裡去任選,所以我們都點這個組合。

提拉米蘇+冰拿鐡 250元

濃情巧捲+冰拿鐡 250元



提拉米蘇上面的圖樣是老爺的LOGO,上層有苦苦的可可粉,下層口感有點像軟綿帶點酒味的慕絲,吃起來不甜,反而苦苦是很像大人的巧克力甜點,很讚!



濃情巧捲上方放了一顆生巧克力,外層是杏仁巧克力醬包覆巧克力蛋糕,蛋糕裡面捲著巧克力慕絲,慕絲不甜有點酒味,雖然整個都是巧克力口味,但層次很有變化,酷愛巧克力的人必點哦!



冰拿鐡是義式咖啡機現煮的,加上冰牛奶及果糖,喝起來咖啡味夠濃,加上牛奶又有點奶香,還不賴!



這裡也有無限網路,還有好幾座的書櫃,各式書籍任你挑選




太陽下山後,前方原本綠油油的一片突然變成一片黑暗,但逐漸點上的燈火細細的搖曳著,好像有滿天星斗的感覺呢!人潮也逐漸散去,酒吧變得好寧靜,似乎真的很適合來杯調酒了,有情人的你一定要帶情人來體驗一下這裡浪漫的氛圍。


鋼琴現場演奏 14:30-16:30(週六、日) 21:30-23:30(每日)

營業時間  10:30-24:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加