咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

徐徐的溫度

景點內容

景點描述

在拍照片的時候,白平衡或是色溫的設定對了,照片的色彩更接近真實,所以色彩是有溫度的。花蓮民宿中有許多是以色彩為主題來設計的,徐徐的溫度就是其中之一,在吉安鄉離花蓮市很近的中正路上,金澤居的民宿主人順道送我們來,很和藹的徐哥就在門外接我們,還沒到Check in的時間,本想放下行李先到花蓮市逛逛的,但溫姐非常熱情,先是給我們泡上自己種的香草茶,聊起徐徐的溫度創設,從台北移民到花蓮的種種,這是我們喜歡住民宿的原因,可以和民宿主人分享生活,是很棒的體驗。

說起民宿的命名,徐徐的溫度是以民宿主人的姓氏來做文章,多了和主人的相關性,民宿更有吸引人的生命。主人一姓徐、一姓溫,搭配房間溫度的主題,溫度剛剛好。佈置民宿房間的用心,從燈就看得出來,從我拍到的就幾乎沒有重複的一盞燈,應該還有我沒拍到的,我家裡的燈也一樣,每一盞不同,燈在家裡會有溫暖的溫度。

這次我訂的房間是18度C,在三樓,這是徐徐的溫度三個房間比較小的一間,但從窗口往下,可以看見綠油油的庭院,房間搭配清涼的溫度,以藍白為主色,搭配暖色的浴室。

房間: 18度C:平日2000,假日2500,春節4200

 








當天趁另外的房客還沒到時,溫姐讓我進了24度C和31度C兩間房中拍照

這是24度C的舒適

 

24度C:平日2000,假日2500,春節4200



這是31度C的熱情

31度C:平日2000,假日2500,春節4200




接待大廳就像自己家客廳一樣,歡迎家人回家的氛圍,用溫暖的牆面色彩訴說著,我在花蓮體會一群從台北移民花蓮的新移民,正在這後山的淨土中,享受生活。




這隨處擺放的可口可樂相關企業紀念品,我們可是不陌生,同是可口可樂愛好者,是民宿是旅行中的自己家的氣氛更接近了。


 

迎賓新鮮香草茶,為您的旅途的疲累淨身

民宿的早餐,是民宿女主人溫姐親自做的,每一道菜都讓人體驗到他的用心,徐哥也不落溫姐之後,烤了好吃的麵包和煮了香醇的咖啡來拼場,幸福的早餐,也是我們活力的來源。





 

室外是溫姐的天地,自己在空地種蔬菜,有機又健康。







你是不是偶而也想遠離城市,慢慢的過生活,徐徐的溫度是不錯的選擇。

入住與退房時間:

下午三點後入住,早上十一點前退房

設施介紹:液晶電視、無線上網(NB自備)、腳踏車、大小毛巾、沐浴乳、洗髮精、牙刷須自備。

貼心服務:火車站接送、國旅卡可用

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加