咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂麵屋 (板橋環球店)

景點內容

景點描述

強調提供日本原汁原味拉麵的樂麵屋,在板橋環球Global Mall的B1美食區開了一間新分店。在人來人往的美食街裡,寬敞的用餐空間、很日式的裝潢與店員的日文招呼聲,加上道地的拉麵美食,讓人彷彿來到了日本。

來到樂麵屋吃拉麵,除了選擇拉麵的口味之外,要先填一張客製化的拉麵單,選擇好所要的拉麵口味、湯頭濃度、細麵粗麵以及麵條軟硬度的喜好,送出之後,就等著依你喜好所客製化的現煮熱騰騰拉麵上桌啦。

辣辣豚骨拉麵,NT.210,在雪白、濃厚的豚骨高上湯頭,浮了一層香氣十足、紅通通的辣油,豆芽菜、半顆溫泉蛋、叉燒肉片與蔥花,細麵煮得剛剛好、吃起來非常有嚼勁,味道、口感都很不錯,一旁的配菜們的滋味也非常不錯。樂麵屋還提供免費加麵的服務,不過因為粗麵烹煮的時間比較費時,所以加麵一率都只能夠加細麵喔。

蕃茄豚骨沾麵,NT.230,煮滾後馬上過冷水的麵條搭配上海苔、筍乾、半顆溫泉蛋、些許的苜蓿芽與肥厚均勻的叉燒肉片,是用冷麵沾熱湯吃,很特別。沾麵麵條一律配的是粗麵,可以事先選擇一般正常、兩倍或是三倍份量的麵條。粗麵的口感比細麵更加彈牙,加入蕃茄後微酸的豚骨湯頭,感覺更不容易膩,很容易讓人一口接一口,香濃、微酸的滋味,非常好吃。

沾麵吃完還吃得下的,可以留下一點湯,跟店家索取免費的高湯與白飯,加進剩下的湯裡,品嚐香氣十足的蕃茄豚骨高湯或是湯泡飯的滋味,一碗麵可以吃到多種吃法,非常划算耶。

營業時間:環球板橋 B1 TOGO美食 週一 ~ 週日 11:00-21:30‧便利速食區 每日 06:30 開始營業

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加