咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

湖水岸時尚精品旅館

景點內容

景點描述

     湖水岸是帶動台中汽車旅館走向精緻時尚化的先驅,因此儘管開幕已經兩年,客源依舊穩定且頗受好評。為答謝支持湖水岸的各位貴賓,湖水岸更不惜重資重新全面改裝,完成讓您重新享受不同的風格品味。

     湖水岸引進精品旅館的設計概念,灰色清水模的空間線條簡潔,並善用重重幕簾加強空間優勢,營造金色時尚的浪漫情調。湖水岸特別用心經營氣氛,在車庫房間飄散著香茅味,一走近房間就不自覺跟著放鬆了心情,從簡單的嗅覺開始擄獲客人的心。每個房間必備玫瑰花瓣和精油,走道上 也遍植代表著東南亞風情的雞蛋花,空間讓人有股慵懶和依戀感,這也正是湖水岸能在台中七期重畫區這個汽車旅館的兵家必爭之地屹立不搖的主因。

 

     因為星期二要到台中領獎,所以特別安排了今天晚上入住水舞集團湖水岸的蝶舞套房,該套房網上的價格從4900~5300,平常日透過網路訂位若晚上9點或10點入住會更加便宜,當時一個晚上變成2380,不同的季節日期都會有所變化,喜歡的人再自己注意一下吧,今天住的是蝶舞A的套房,全因為有讓人可以放鬆的按摩椅,讓venny深深覺得非住不可。

湖水岸是一間汽車旅館,入口處有著大大的車道,無論是騎車開車都是從這邊進入,在路旁的樹木讓人感覺更加綠意盎然,就算是時尚旅館也很注意綠色概念呢!

 

湖水岸每個房間都有自己的停車庫,所以從開車到入住都不會看到車裡頭的人,而且湖水岸很注重隱私,就連二樓的窗戶也只能看到窗廉而已,感覺對客戶很保護喔。

今天選擇入住的房型是蝶舞A的,房間坪數大約是20-22坪,當初最主要挑選這個房型的原因就是內附有一台高級按摩椅,晚上入住時的燈光看起來還挺柔和的,感覺氣氛很不錯呢!

到湖水岸住除了寢室的部分,浴室的部份也是重點唷,因為這邊的浴室跟寢室兩個是1:1的空間比例,所以當然要來仔細的給它瞧一瞧,就從打開門的這一剎那,彷彿走到了另一個空間,浴室裡頭居然有園藝造景,看起來就像在戶外一般,而且晚上和白天所呈現的感覺有不同的情趣。

其實會來推開浴室的門是因為要來上廁所啦,可是沒想到整個浴室的設計還真空曠,馬桶居然就這樣刺裸裸的在轉角處定居了,這樣的設計對於venny這種注重隱私的人感覺還真害羞,總不想要在蹲便便的時候被在一旁刷牙的雷克聞到便便的味道吧,還好這邊的抽風機工作很賣力,讓廁所的空氣保持清新。

講這麼多東西,沐浴的器材才是浴室最重要的部份,除了簡便的淋浴之外,浴室裡頭的雙人按摩浴缸才是重點中的重點,浴缸的大小就算兩個大人也不會覺得擁擠,若有小孩一同泡澡或在裡面玩水的感覺還挺不錯的,平常喜歡在洗澡時來點聲音的人,湖水岸也準備了浴室專屬電視可以欣賞,只是電視太小了,小到讓venny覺得這只是裝飾品,沒有特殊需求的人還是乖乖洗澡就好。

洗完澡後當然就好好看個電視休息一下,這電視就放在躺在床墊時腳的延伸方向,所以只要躺在床上就可以看電視看到睡著,雖說湖水岸網站上的房間介紹寫著50吋內投影大TV(50吋電漿電視),但是房間太大了,躺在床上看電視的距離太遠了,感覺電視好小台,看的有點吃力,而且畫質不太讓人滿意,很多台的畫面都有雜訊,只有嗯嗯阿阿的那幾台很清楚,很重視電視品質的人記得一進門就開電視測試看看,千萬不要像我們到要睡前才開電視唷!

整體而言湖水岸還算是個不錯住的地方,因為按摩椅把venny和雷克服務的很好,加上有供應早餐,而且這麼大又美麗的廁所是北部地區少見的唷,也許有機會改天再來去住別的系列的房間好了。

 

【住房資訊】

入住時間:平日18:00 / 假日21:00
退房時間:平日12:00 / 假日12:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加