咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紅坊義式廚房 (學成店)

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市土城區學成路10號
  • 電話: 02-82618337
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4064
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.453411
  • 緯度: 24.9866759

景點內容

景點描述

     今日趁著難得的假日準備去土城附近玩,所以第一站就是趁中午時間先在土城吃午餐,紅坊義式廚房內販賣的主餐以義大利麵為主,各種口味的義大利麵價格在90~160之間,算是合理價格的一間店,中午偶爾想吃一份簡餐,來這邊用餐也是不錯的選擇,另外,這邊有外送服務,有需要的人可以打電話給店家詢問唷。

店內的牆上直接使用一大幅圖片做裝潢,看起來就不知是不是義大利的某個地方了?店內的座位以四人木桌和皮製座椅為主,坐起來不會感覺太過擁擠就是了。

單點50元的凱薩沙拉有著非常濃郁的氣味,研究了老半天,發現這堆鮮艷的生菜底下還放了一些酸酸甜甜的和風醬,所以讓原本氣味就有點重的凱薩醬變的味道更豐富,讓這道沙拉變的很開胃,在吃完沙拉之後,整個胃都開始餓了起來。

單點50元的南瓜奶油濃湯除了有濃濃的南瓜甜外,還有其他食材的鮮甜,喝起來的味道有點像是加了高湯的南瓜濃湯,用麵包沾著吃很對味呢,不喜歡喝單純南瓜濃湯的人可以試試紅坊的南瓜奶油濃湯唷。

單點50元的義式蕃茄海鮮湯有著很濃郁的味道,算是一道非常重口味的湯,不論是海鮮味或是蕃茄味都非常的鮮明,只是裡頭的海鮮除了蝦子的體積比較大,其他的東西都被切成小丁狀,造成口感有點不太好,還好湯的味道還不錯,可以輕鬆的喝光它呢!

沒有奶油的餐包在湯快喝完的時候才送上桌,熱熱的餐包有著外酥內鬆軟的口感,拿來沾南瓜濃湯吃還不錯,只是太晚送上桌了,如果可以早點送上桌或是店家抹一點奶油,吃起來會更好吃唷。

單點140元的焗烤咖哩雞焗飯有著很有層次感的香味,吃了一口才發現原來加了些九層塔在咖哩內,所以咖哩的味道才會這麼豐富,不論是米飯或是大塊去皮雞腿肉,都吸收了滿滿的咖哩香,而且裡頭還有很多菇菌類的食材,不只是味道多元,就連吃起來的口感都相當的豐富,吃膩了日本咖哩的人可以試試這盤帶有香料味的焗烤咖哩雞焗飯唷,一定會有不同的驚喜!

單點140元的蘿勒海鮮義大利麵有著讓人很意想不到的濃濃蒜頭味,讓人不禁懷疑這一盤義大利麵是假青醬之名行蒜味義大利麵之實,雖然除了青醬外,在麵裡頭還加了些九層塔,仍然掩蓋不了蒜頭存在的事實,不過吃起來還不難吃就是了,海鮮的熟度也熟的剛剛好,如果不是像venny這麼在意青醬的人應該會喜歡這盤麵。

單點35元的伯爵奶茶和玫瑰奶茶用大大的馬克杯裝盛著,以35元來說,這樣的份量已經讓人相當的滿意囉,而且伯爵奶茶喝的出有伯爵茶的清香,玫瑰奶茶的玫瑰花香更不在話下,除了甜了一點外,兩杯喝起來都非常的香濃好喝,喜歡喝奶茶的人千萬不要錯過囉。

單點50元的提拉米蘇和卡布奇諾慕斯吃起來的口感都有點像,只是在味道和甜度上有些許的不一樣,不過帶點巧克力微苦的提拉米蘇吃起來比較不會膩,而且口感上也比較濕潤好吃,不喜歡吃太甜的人建議可以選提拉米蘇來當餐後甜點。

紅坊的義大利麵和焗飯都已經改良成比較適合我們台灣人的口味,就連麵條跟米飯的軟硬度也都變的比較適合當地人的口感,不過在台化的過程中還保有了美味,讓人感覺很不錯,如果不介意義大利麵帶有台灣味的話,可以全家一起來吃看看,紅坊的食物種類很多,再怎樣總可以找到自己喜歡的食物唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
離海山捷運站走路的話大約要走20分鐘左右才會到達,從裕民路走到學府路左轉,再到學成路左轉即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加