咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

明洞餃子 명동교자

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 日韓料理 其它類別
  • 地址:
    서울특별시 중구 명동2가 25-2(1店)、서울특별시 중구 명동2가 33-4(2店)
  • 電話: +8227763424,+8227765348
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.mdkj.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1809
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9857421
  • 緯度: 37.5625339

景點內容

景點描述

 

 

「美男」推薦必吃

 

明洞餃子是首爾相當知名的一家店,開業已有40多年的歷史,前身叫做「明洞刀削麵」,但因為越來越多店家也用這個名稱,因此1978年更名為「明洞餃子」,在明洞大街上,共有本店和分店兩家店面。

從地鐵4號線明洞站8號出口出站後,沿著巷子直走就能看到明洞餃子,韓文招牌下有著小小的漢字招牌,且鄰近兩家屈臣氏,位置可說是蠻方便的。

明洞餃子就像平價版的鼎泰豐,不論外國人或本地人到了明洞,都會想品嘗看看。這裡的菜單雖然只有三樣:餃子、刀削麵和冷麵,但店裡永遠都是高朋滿座,可見其受歡迎程度。

招牌的餃子包得像三角形的大餛飩,皮薄餡多,和我們一般吃到的外觀不同,而內餡包的是熟悉的餃子餡,打得細碎的餃肉口味細柔多汁,滋味極佳。另外,刀削麵的湯頭清爽濃郁,加了肉燥和4顆餃子,一舉兩得。如果敢吃辣,也可以試試冷麵,用小球藻製作的綠色麵條,Q勁和辣味皆十足,吃下肚就是一股冰涼暢快。



韓劇《原來是美男》中,黃泰慶載著高美女來到明洞之後,暫時離開卻碰上了柳惠妮;而另一方面,高美女在明洞聖堂中與修女見面後告別,在外頭卻等不到黃泰慶來接,姜信宇剛好打手機給高美女,知道之後便建議她逛逛明洞,而且一定要去吃碗刀削麵。信宇所推薦必吃的刀削麵,就在明洞餃子。

 

時間:10:30~21:30

價格:刀削麵(갈국수)₩8,000

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站8號出口徒步約3分;或地鐵2號線乙支路入口站5或6號出口徒步約6分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加