咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桑滋美廚坊

景點內容

景點描述

桑滋美廚坊位在金融業聚集的南京東路上,店外特地用木頭來打造了一番,配上清新的蘋果綠天花板和牆面,經過的路人有一半都很好奇的停下來觀看,不過說真的店名真的很難記,我之前還記成桑拿滋還是桑美滋去了。

一進到店內就可以感受到店家刻意打造的風格,應該是以色彩繽紛所帶來的活潑感吧!不管是黃白相間的牆面,還是五顏色六的椅子,都讓我看的眼花瞭亂,其實我覺得可以不用有這麼多不同色系的椅子,選定一個顏色就好,會比較清新柔和一些。

店內的吧檯也是五顏六色的,不知道為什麼我覺得配起來有點沈重。

店後方的牆旁邊,放了好幾個顏色的櫃子,裡頭放了可愛的茶壺、杯子和調味罐子之類的東西用來擺飾。

店內還有二樓的空間,和一樓一樣都是長方形的格局,只是二樓的座位比一樓多很多,來的這天剛好遇到化妝品廠商的試用兼發表會,所以桌子都被併了起來,看不出原本的擺設,不過二樓的色彩依舊很妙,右邊的牆上是色彩繽紛的線條狀,左邊一整排的白色牆上彩繪了好幾個不同的圖案,但不同的圖案都沒什麼關連性。

店內有各式義大利麵和少樣的燉飯可供選擇,MENU上的義大利麵、燉飯和前菜都是單點的價格,我沒有看到可以加價變套餐的價格,如果要吃套餐的話只有五種菜色可供選擇。

或者像雞腿排、豬排、豬腳、牛排...等這類的排餐餐點,才有附湯、沙拉和花茶,飲品的部份有水果做的奶昔、茶類飲品和咖啡可供選擇。

榛果拿鐵(冷)NT120,這杯咖啡端上來的時候,咖啡和牛奶以及糖漿就已經充份的融合了,不像有些冰的拿鐵,裡頭一層是鮮奶一層才是咖啡,榛果的味道蠻淡的,咖啡的部份也是差不多,整體來說就是普通而已,店內用的是illy的咖啡,但跟我在illy咖啡館喝到的好喝咖啡不甚相同。

搖滾巧克甜心小塔95,裡頭主要是由巧克力所做成的,外頭淺咖啡色的那層非常的綿密,口感介於慕絲和起司蛋糕之間,外頭灑上了巧克力粉,一起吃下有濃濃的巧克力味道,而最底下那層還包覆著濃郁的巧克力, 底下的巧克力上頭看起來微紅的,是微酸的覆盆莓,最上頭那顆紅色的也是覆盆莓,搭上酥脆的塔皮一口吃下,整個甜苦巧苦力的味道,就在舌尖散發出來,非常的濃郁好吃又不甜不膩,讓我讚嘆連連,甜點是這天讓我最驚豔的亮點。

鮮栗騎兵小塔NT120,這個栗子口味的小塔,上頭淺咖啡色的,主要是由栗子泥和鮮奶油做成的栗子鮮奶油,層層疊疊的擠在上頭,滿滿的栗子鮮奶油已經佔了整個塔1/2的份量,看起來就好可口喔!
吃下去果不出其然,非常的綿密又帶有淡淡的栗子香氣,比起巧克力塔算是比較甜的口味,但和下層奶油包覆的栗子顆粒及塔皮一起吃,甜度非常的剛好,清爽的口感甜而不膩,非常的好吃。

營業時間:週一至週日AM11:30 - PM20:00。

推薦菜色

  • 鮮栗騎兵小塔
  • 搖滾巧克甜心小塔
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加