咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山魚水渡假飯店

景點內容

景點描述

986月全新開幕之「山魚水渡假飯店」,是嶄新的飯店獨棟建築,因集集四面環山,當中又有濁水溪、清水溪匯流,還有溪內的魚蝦,不禁讓人想起兒時休閒樂活的回憶,所以命名為「山魚水渡假飯店」。

飯店備有雙、四、六、八人房多樣房型,飯店總共有29間房間,是集集鎮內唯一以合理的價格即能享受到尊榮禮遇且令人流連忘返的場所。 

 

 

            

  

間間有窗,窗外處處是綠油油山景風光,讓您沉靜在山野之寧靜之世外桃源,忘卻煩惱與忙碌,享受前所未有過的一夜好眠。

 

  


  

衛浴部分採用乾濕分離式的安全設計,淋浴時更貼心的設置了按摩噴頭、三溫暖,讓您在山魚水間舒適的洗淨塵憂。





入住與退房時間:

    下午3點後入住,早上12點前退房

 
附設餐點:

  • 住宿提供活力早餐,按房型人數而定,中式或西式自由選擇。


設施介紹:

  • 可免費使用全新天然山泉水SPA游泳池(冬天游泳池不開放)亦可選擇更換成免費自行車逍遙遊券。
  • 免費提供烤肉爐台,提前通知亦可代訂烤肉用品。
  • 免費提供卡拉ok娛樂設施讓您與家人朋友歡樂百分百(晚上十點前無限歡唱)。

參考來源:

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北上:國道3號→竹山交流道→社寮→集集
南下:國道1號→彰化系統(192k)→國道3號→名間交流道→綠色隧道→集集

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加