咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

糖人?館

景點內容

景點描述


說到台南,就會馬上讓人聯想到吃不完美食,的美食天堂啊!

今天要介紹的就是位在台南棒球場附近,一間隱藏版美食"糖人?館"

藏身在住宅區的巷子裡,邊騎邊逛一個不注意還真的會直接與他錯過呢!

 

 

從店的外面看進去 就有一種濃濃的復古味 ,因為原本是住宅改成店面所以空間時在有限阿,

老闆在店裡店外都有設置桌椅,每張桌椅都有不一樣特色,坐在不同位子用餐感覺自然也不同,

若想選自己心中理想的位子的同學們就得加緊腳步,不然位子被搶走,老闆也幫不了你啊!

 

 

 

 

 走到裡面,整個就像是走到宮崎駿的卡通裡,小小得空間,擺放著各式各樣的小物,

牆上老闆都自己做了成窗戶的樣子,一邊用餐一邊還能在店裡發現許多新奇的物品。

第一次到店裡的客人真的會像是回到小朋友時期,對任何東西都充滿好奇。

 

 

人客阿(台)來到這裡都可以選擇要單點,還是套餐(主餐+飲料+仙草,口味通通都是任選的喔!),個人非常比較推薦套餐喔!因為單點與套餐只相差40元。

在這個什麼都漲就薪水不漲的世代裡,我們怎麼能放過這麼好的機會哩!

每張桌子都有菜單與桌號,選好要吃的美食後,人客阿(台)不要忘記要拿到櫃檯給老闆"先結帳"喔!

 

冰品、飲品、仙草(以上單點都有不同價格喔!)、火鍋(單點130 套餐170)、義大利麵&家常炒飯(單點90 套餐130) 

 

 

 

 



老闆上菜的速度超級快!

人客阿(台)你看看你看看,主餐的份量在加上套餐附上的濃湯,這份量時在不小啊,

在套餐旁邊的飲料,也都是夭壽的大杯阿!

看看對面客人餐點剛上來就把飲料先喝掉了一大半,就可以知道這飲料,超 好 喝 !

為了保持食物的完整性,小弟我可是忍著眼前的美食,趕快拍完,不讓他一直向我招手誘惑我阿!

 

 

 

 


比較重口味的人客阿(台)可以自己到櫃台前拿佐料喔!

 

 

吃完主餐,甜點馬上也就跟著上桌,為各位獻上當天小弟點的紅豆仙草,
那粒粒分明的紅豆,與晶瑩剔透的薏仁,在搭配上仙草與鮮奶,一起入口,根本是絕配阿!

如果人客阿(台)想嘗嘗其他口味的仙草,老闆非常大方的都給你點阿!

當然一個套餐只有一碗仙草喔! (除非自己在另外點蠟^^)

 

 

每張桌子上都有一本留言簿喔!  提供來此享用完餐點的客人,留言交流。

記得在離開前,留一下言,讓我們知道你有來到這裡喔!

 

 

糖人?館就在台南棒球場旁的慶中街一直直走就會看到這個招牌拉! (詳細地址:台南市中西區慶中街132號)

因為不遠,所以非常建議用走的前往喔!

早上11:00開點喔

至於晚上幾點關店,就得問問老闆拉! 完全依照老闆當天得心情關店。

 

 

 

還在擔心到台南看球賽不知道要去哪吃嗎?

想拍賽前練習,又擔心跑太遠吃太急消化不良,快來糖人?館享用美食吧!

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加