咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

晴天廚房

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區羅斯福路一段9巷9號
  • 電話: 02-33221129
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11373
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.518303
  • 緯度: 25.033454

景點內容

景點描述


中正紀念堂捷運站4號出口旁,巷弄中的小小店面,供應著美味的簡餐

不知是不是因為靠近中正紀念堂的緣故,門口貼著戲劇院的活動海報,店中也有兩廳院藝文活動相關資料可以索取

店中的裝潢給人很溫馨的感覺,淺色木桌搭配黃色系的燈光

每張椅子上都有放一個小靠墊,靠墊圖案都不相同;桌上有鋪布的小籃子擺放餐具



牆上貼著可愛的花朵壁貼


桌上的菜單,因為耶誕節將近,菜單旁有迷你耶誕樹跟耶誕飾品。已經賣完的餐點,老闆會直接劃掉,客人可一目暸然知道還有哪些餐點可以選擇,餐點價格由80元起跳

照燒烤雞腿,雞腿肉很軟,小孩子都搶著吃~ 配菜中有一樣是咖哩花菜(如下圖:左下方,雞腿下面),原本家中小孩不愛吃花菜的,想不到這樣用咖哩的炒出來的花菜,居然倍受喜愛。下次在家可以試試看!

鹽烤鯖魚,鯖魚軟嫩鮮美很好吃。配菜中的白蘿蔔不僅燉得軟,還很入味。

雖然只是簡單幾樣菜色,但是配菜頗有家常菜的風味,整體來說算是很不錯的簡餐!

在這裡點餐,老闆提供的2份套餐配菜皆不相同歐! 一般在外面吃簡餐,通常都是只有主菜不同,配菜常常都是一樣的,這間店卻不一樣,讓我有點小意外,可以感受到老闆比別人多一份用心呢! 據說老闆使用的是頂級美味的關山池上米,而且會每日更換配菜歐!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加