咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓福香韓式料理

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市鼓山區文忠路44號
  • 電話: 07-5545365
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13097
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.300899
  • 緯度: 22.665293

景點內容

景點描述

瑞豐夜市是北高雄相當有規模的夜市,帶動週邊商機與人潮,住戶人口也相當聚集,和裕誠路相隔一條街的文忠路雖然沒有像裕誠路這麼熱鬧,巷子裡面卻藏了好幾家餐廳,之前介紹過的阿MA 日式咖哩也是在這條路上,而這次要介紹的是韓式料理-韓福香。韓福香和這條路上的餐廳來比,人氣可說是屬一屬二的,由於網友們的PO文,也讓我們躍躍欲試,挑了假日前往用餐。

位在住宅區大樓的一樓店面,內部規模並不大,容納三十人應該沒問題,而且很好奇店家為何要用長板凳,是說這樣可以坐多一些人,不知道是不是這層考慮關係。

櫃檯旁是醬料區,有辣粉、辣椒醬、沙茶醬、醬油等,看著紅通通的醬料,愛吃辣的朋友應該會很喜歡,影子已經開始戒辣了,吃辣的功力也比從前退步許多,許多吃飯場合都不再碰辣,即使勉強要吃也都只加一點點。

從店員手中接過有照片對應的menu,大致上分為烤肉和火鍋類,還有一些韓式料理、拌飯和麵,價格大多落在二百元有找。

將要點的料理畫在上面就可以請服務人員確認,即完成點餐。

免費小菜

以蘿蔔絲和海帶絲混合調味的小菜,蘿蔔絲的脆度在咀嚼中帶有一點辣勁,不過這個辣對我來說算是有辣到,即便如此還是挺開胃的小菜。

豬肉烤肉170元

這裡的銅盤烤肉在上桌前已經把肉片放在銅盤上,而且這樣就是一份的量,老公覺得肉很少,而且凹槽裡只有豆芽菜、空心菜、高麗菜,沒有什麼火鍋料,這樣想想好像去吃大老爺銅盤烤肉比較划算,只能說物價漲得很兇。

沒多久香氣開始飄散,翻面讓豬肉全熟後就可以食用。豬肉片醃漬過,吃起來很軟嫩,肉帶著鹹甜煎烤過後的香味,和印象中的烤肉味差不多,肉真的很入味而且好吃,還有附一碗白飯,倒也可以吃飽,只是期望烤肉有更多食材卻落空,難免又會犯嘀咕碎碎唸,湯可以續,但沒有食材可煮,這湯也只是一般極普通的高湯罷了。

傳統泡菜鍋180元

點餐時老公隨意說了小辣,沒想到送上來竟然是這麼紅通通的泡菜鍋,這下可好了,恐怕連我都吃不下,還是得硬頭皮去嚐嚐。

泡菜鍋裡除了泡菜和高麗菜佔多數面積外,其他還有像是金針菇、年糕、豆腐等,樣式並不多,的確讓我們有小小失望,再加上小辣讓我們辣到直冒汗,不誇張老公的臉是汗如雨下,就可知道小辣的功力了吧。

這湯只喝了一口差一點嗆到,不會吃辣的人恐怕會很難過,湯頭比較明顯的味道是泡菜味,鹹中帶點酸辣味,如果撇除辣味外,好像沒有讓人很驚豔與深刻。

過去的價格回不去了,原本以為cp值很高的想法,也隨著這次用餐過後打消念頭。或許我們吃的品項不多,也不能這樣論斷,物價漲相信店家也很無奈,若純粹來瑞豐夜市逛街想找個地方歇腿用餐,這家店倒不失一個選擇,只不過用餐時段聽說很多人,而且之前我們來探路時,的確也看到裡面是高朋滿座中,提早或延後用餐可避開人潮,提供給大家參考看看。

營業時間:11:00~14:30 17:00~21:30

公休日:星期一

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加