咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

十八番日式串燒居酒屋

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 各式火鍋 燒烤 居酒屋
  • 地址:
    桃園區新埔六街138-1號
  • 電話: 03-3250991
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4591
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.3016903
  • 緯度: 25.0165614

景點內容

景點描述

位於中正藝文特區靠近同安親子公園旁有一間十八番日式串燒居酒屋,流露濃濃日式和風特色與裝潢,雖然開業不到一年的時間,但是廣受饕客們好評,吃過的人回籠率都很高,真開心桃園也有好吃的串燒居酒屋了。

一樓用餐區空間,室內的座位並不算多,桌與桌間隔還算寬敞,送餐及走動都還算寬敞,沒有擁擠的感覺。

店內的裝潢很有日本味,如果想跟師傅聊天的話,還可以選擇吧台的座位,這樣就可以一邊品嚐佳餚一邊跟師傅閒聊了。

一樓除了開放式座位外,還有一區獨立的包廂,裡面懸掛了高貴奢華的水晶燈,周圍則是透明的玻璃窗環繞,整體用餐環境非常高雅舒適。

二樓的用餐區,只有這區是人數較少的公共用餐區,其餘的空間都是包廂式的。如果是家族聚餐,用餐人數眾多的話,建議坐在二樓包廂區會比較舒服。

一樓的裝潢走日本風,到了二樓走現代感的時尚風,瞧瞧地板的菱格紋地磚,一整個顛覆居酒屋平常給人的既定印象。

二樓其中一間包廂區,可以容納十二人用餐的大圓桌,除了有獨立空間及拉門外,大圓桌上貼心設計的旋轉盤,方便用餐時,可以不用起身或擔心夾不到距離遠的菜餚。

炙燒握壽司,一送上桌就吸引了大家的目光,包含了炙燒鮭魚握壽司、比目魚握壽司、穴子魚握壽司三種,香Q的醋飯搭配口感滑嫩甜美的炙燒鮭魚,超迷人的。口感清甜的比目魚,沾一點哇沙米提味,很清爽。只能說每一款握壽司都很好吃,非常推薦。

鮮炒烏龍麵140元,大約一人份左右,吸飽醬汁的烏龍麵香氣四溢且口感滑順,帶點海鮮及蔬菜的鮮甜,小朋友很喜歡。

豬排蓋飯160元,附一碗味噌湯。碗很大,深度也很深,乍看之下會覺得份量很少,但以女生的食量來說,份量是剛剛好的。炸豬排外酥內嫩,滑蛋及其他蔬菜配料也都很入味,還不錯。

特製雞肉丸烏龍湯麵160元,濃郁清甜的海鮮湯頭,搭配店家特製的幾顆雞肉丸,很清爽的口感,但沒有特別驚艷的感覺。

沒點盤串燒,怎麼敢說來過日式居酒屋,這盤綜合串燒大拼盤(牛、豬、雞、蝦及蔬菜類)也很好吃,不論是肉類、海鮮或是蔬菜類,都烤得恰到好處,不會太乾。香菇及青椒等蔬菜很多汁,其它食材就更不用說了,肉汁都充分的被保留住,吃起來不會過焦或乾澀,部分肉類串燒使用孜然粉調味,風味很特別。

魚首石狩鍋(小)380元,鍋內的蛤蜊及蝦子,讓整個湯頭有股淡淡的清甜。搭配大量的蔬菜豆腐及魚肉,熱熱的喝很過癮,鍋品配料很多,是很超值的一道湯品。

整體來說十八番日式串燒居酒屋的食材及品質都有一定的水準,菜色種類也很豐富,價格算中高價位,是間我會推薦給朋友的店家。

營業時間:週一至週日 17:00~01:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加