咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豬排專賣店 (北園街)

  • 位置: 台灣 台南市 北區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台南市北區北園街63號
  • 電話: 06-2350646
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7149
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.223144
  • 緯度: 23.009932

景點內容

景點描述

近開元路的春喜旁有一條小小路,豬排專賣店在YAMAHA機車的隔壁,看起來有點陰暗的店。會去吃這間是有點誤打誤撞,本來要吃的昆布食堂竟然公休兩周,放暑假放到一半的老闆娘看著滿臉灰塵,風塵僕僕的我們,還特地打開紗窗與我們說再會,滿腦子肉肉肉肉肉,便來到這間可以沙拉吧吃到飽的豬排專賣店了。

說到沙拉吧吃到飽,一定會聯想到噴街之王飯島屋。從日式炸豬排掉到飯島屋,就像天堂掉到地獄很難讓人不落寞。不過挑嘴朋友踏過還會再進來一次應該不會太差。內用可選擇要/不要沙拉吧,不用的價格較便宜些,也可以取用飲料跟湯。只能說老闆超相信顧客的誠實與否!而外帶又更便宜了!

所以分成三種價格:內用含沙拉吧,內用不含沙拉吧,外帶,有點雜亂。

這是給主菜的沾醬,分成三種,沒有加蓋讓我有點害怕會被蟲蟲攻擊,但那天去都是乾淨的!一旁還有飲料(麥茶)跟湯,這次來是蛤蜊湯,滿滿都是蛤蜊。

因為我吃得不多,所以我沒點沙拉吧!另外兩個朋友都點了,但後來大家都吃不完。

花椰菜,紫甘藍,番薯,水煮蛋和洋蔥。據說吃起來,就是普通的沙拉吧。

法式雞排(含沙拉吧120元),看起來是不是很小?菜很少?。但這個盤子目測有約35cm長,雖然我臉很大,盤子卻比我的臉還大!滿特別的主菜可選擇要炸或要煎,旁邊配菜就是一般便當菜,要我說好吃我是說不出口的,就是普通炸了。

雞排很大,肉的厚度滿厚,但是皮也不薄。朋友A建議如下:建議用煎的,因為炸的麵粉外皮吃到後面有點膩,而且有點乾。我自己是只吃了一口,感覺還可。而且沒有骨頭,貼心加分!

起司豬排(含沙拉吧130元),有兩塊還滿開心的,這應該是所謂的藍帶豬排吧?不過他沒像法國高級菜是用藍起司,否則應該會不合口味。這個還算好吃,濃濃起司增加整體濕潤感,還多了火腿提味。

法式豬排(不含沙拉吧80元),叫法式的原因是因為有起司嗎?外面看起來像沾了蛋再煎,其實我最喜歡這一道!裡面包的起司味道很像我喜歡的 Mozzarella Cheese。味道不會太腥臭,重點是會牽絲!最後附上老闆熱情給我們拍的水晶魚,是別桌的!好大!

整體選擇比飯島屋多,主菜level高但是價格也高了一些!推薦給正在大漢隨時隨地都有飢餓感的人們!還有令人好奇的糕餅訂製宣傳照片。

營業時間:11:00~21:00 (每月第二,四周的禮拜一休息)

本文由【杯卡Becca 跟我一起吃喝玩樂】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加