咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

帕帕咪歐義式廚房 PaPaMio

景點內容

景點描述

庭院不大,只有簡單的桌子可以候位和用餐而已,不過整體的感覺還挺漂亮。這裡的服務人員態度都很好,因為大雨的緣故,我才接近門口就有人來招呼了。不但讓我們把雨具放置在庭園的桌椅上,還拿紙巾給顧客擦拭水滴等等的,非常貼心呢。而店內的裝潢與氣氛給人的感覺,從門口就能讓人體會到溫暖的感覺,顏色也都是暖色系居多。吧檯的部分雖然放了不少東西,不過總感覺還蠻整齊的。

店內一隅,感覺不錯吧。這裡的義大利氣泡水也是跟1924同品牌的呢!不過這裡的可是比較便宜唷。很快地來到一樓的座位,昏黃的燈光給人的感覺很棒,雖然身上的衣服還有一點濕,不過卻不會冷。店內已經準備好了餐具與座位,酌料也一應俱全,胡椒還是可以自己手動現磨的呢。

此外還送上來一個小蠟燭,氣氛指數瞬間+50。

菜單部分選擇還蠻多種類的,除了生動活潑的介紹與解說外也有建議的吃法,聽說平日還會有些隱藏菜單可以點呢,不過可能就得等下次就是了,不然吃不完豈不可惜了。

首先送上的是這個餐前麵包和麵包棍,麵包棍我個人是沒有很愛。不過脆脆的口感其實還不錯,就是味道淡了點。麵包本以為外皮會偏硬,卻意外地鬆軟,加上其餘的部分也是相當蓬鬆沒幾口就吃掉啦。

黃瓜醬與油醋醬是搭配麵包用的,黃瓜醬的味道略甜搭配麵包很恰當,連不愛黃瓜的我都覺得好吃呢!而油醋醬我就覺得比較沒有甚麼太特別的地方囉。

今天點的開胃菜是"挖洞米蘭濕玉米糕搭燉菇",名字有沒有很長很厲害的感覺。看起來其實也很厲害吧,據說是北義的料理呢!

不過今天的餐點都還會額外添加現刨的帕達諾起司,就變成這樣了。工作人員超專業的,而且也會配合客人拍照多刨一點。加上起司的感覺有沒有覺得更厲害了許多?我都等不及要吃了阿。

黃色的部分是玉米糕,這個以前在其他地方也沒吃過,單吃這個部分會覺得有點像是糯米糕但是比較清淡,但是搭上相對鹹一點的敦野菇就覺得很對味,然後加上又有起司,旁邊還有黑色的醋。一開始只覺得口感與味道很獨特,但慢慢會覺得停不下來,真的很棒,下次來應該還是會單點吧。

香蒜瑪格莉特披薩,應該是我第一次吃這道吧。通常我不會吃這麼素的啦,因為上面只有番茄和起司阿,(據說有的地方會放九層塔,而帕帕咪歐是添加了羅勒)這道上來我也是有驚豔到,怎麼這麼像是拿坡里的披薩阿,旁邊那個是金錢豹班?是我最近看太多窯烤披薩嗎?

Anyway~一樣來刨一下起司,感覺好誘人喔。後來發現菜單上寫著,這裡的披薩都是用拿坡里空運過來的麵粉喔,雖然這裡沒有標榜用AVPN(Associazione Verace Pizza Napoletana)標準的等級來製作,但爆好吃的,可是這樣一個八吋260,我覺得很划算。

起司牽絲的感覺,幾乎每一片都會拉得很漂亮。披薩在手中的感覺就是很薄很軟,但是吃起來又脆脆的很有口感,讓人一口接一口呢。(os. 我是很想把全部吃完阿,可惜還有同伴開始懊惱幹嘛約朋友一起來)。此外,餅皮邊緣都是像這樣空心的,所以咬起來格外香脆可口。

最後一道是牛肝菌燉雞蛋麵,這道用的是寬麵,上次吃這種麵條是在伯朗區,而旁邊那幾塊深色的就是牛肝菌囉。照例,帕達諾伺候。傳說中!想要店員多刨一點,就是要給他多拍幾張照片,不過我可是沒這麼幹阿,你看店家多大方,每一道都快把我的主菜埋沒了。

先來嚐嚐牛肝菌,據說這算是菇類。吃起來味道很特別,很難形容的味道阿。不過這樣與麵條一起吃起來,味道是有充滿整份麵條的。麵條的部分QQ的沒有過爛,只是或許是跟雞蛋一起做的,所以感覺整盤麵濃稠了點,加上牛肝菌的味道,雖然每一種風味都很是淡淡的,但是整體吃下來還不賴。

餐點都吃完後就剩下飲料了!但值得一提的是,因為剛來的時候外面下著大雨,服務人員很貼心的為我們送上溫開水,等吃得差不多後,又送上了涼涼的檸檬水,真的是讓人很感動阿!

整體來說,雖然價位上來說不算是便宜,但是餐點非常的有水準,只能說這個價位是非常的物有所值呢。而且服務人員的態度又好又貼心,這餐吃下來心情真的是很好啊!而帕帕咪歐的老闆也另外開了法式料理?之華和西班牙料 Tapas One。我想依照這裡的經營理念與用料,應該也會是不錯的選擇吧!有空的話或許會先去另外兩家踩踩看囉~

營業時間:二~日:12:00~ 22:00,週一公休

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加