咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鍋加鍋 (饒河店)

景點內容

景點描述

現在市面上充斥著許多小火鍋店家,要從這些茂密的草叢冒出頭,實在是很辛苦的事情,但是在2009年4月間有一間特色鮮明的連鎖小火鍋店開始開店,而且也成功地殺出一條血路,「鍋加鍋」就是這個漢子。它在每天都很熱鬧的饒河街夜市內有設立店面,特色就是「一鍋一燒」,所謂「一鍋一燒」就是一個小火鍋,外加一份牛豬雞魚為主的主菜,等於就是一次消費,雙重享受,當然如果吃不了這麼多,也可以只點小火鍋。

店內的裝潢和座位都很用心,每一張桌子正上方都有一盞像是「大紅燈籠高高掛」的燈飾,讓用餐者能夠有不錯的氣氛下享用。而且座位與座位間的距離算是剛好,店家不會為了多賺點錢,而犧牲掉顧客用餐的舒適度。

這次點的是「私房菜」---「私房ㄚ寶鍋」,可以看到滿滿的料擺在鍋裡頭,有三片嫩肉片、鴨血、半顆皮蛋、兩小塊豬血糕、香菇、蟹肉棒、蛤蠣、幾塊凍豆腐、海帶、一顆小貢丸,你看,是不是比市面上存活的小火鍋店的食材還多呢?湯頭也是非常的鮮美,重點是價格只有100元,夠平易近人吧!

。小火鍋

$50

麻辣鴨血鍋

$60

咖哩鴨血鍋、毛血旺旺鍋

$100

大腸臭臭鍋、海鮮豆腐鍋、韓式泡菜鍋、私房ㄚ寶鍋、酸菜白肉鍋、義式蕃茄鍋、泰式酸辣鍋、南洋咖哩鍋

$120

黃金南瓜鍋、風味起司鍋、四川麻辣鍋、健康豚骨鍋、牛肉壽喜鍋、港式牛肉鍋、港式羊肉鍋、石狩味噌鍋、素食養生鍋、素食蕃茄鍋、素食百菇鍋、素食酸白菜鍋、水煮牛肉鍋、韓式部隊鍋

。一鍋一燒

$129

椒麻雞腿、照燒雞腿、紅麴燒肉、孜然香辣雞、左宗棠雞腿、韓國烤牛肉、泰式脆皮雞、脆皮芝麻雞、韓國烤豬肉

$139

和風醬汁豬排、私房醬燒助排

$159

和風醬汁牛排、藍帶起司豬排、香煎味噌魚片、生菜沙拉雞排、甘露煮魚下巴

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加