咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

全以自助涮涮鍋

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市三峽區復興路257號
  • 電話: 02-26732358
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6809
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.3669962
  • 緯度: 24.9389983

景點內容

景點描述

這間位於三峽台北大學對面的全以自助涮涮鍋是當地三峽人喜歡上的平價館子之一,因為價格實惠,食材種類鮮又豐富,不僅是冬季大家進來這裡禦寒,於炎熱的夏季,因店內有很強的冷氣,所以也是常常高朋滿座。另外,這裡的停車也相當方便,在店家的後方就有收費停車場(大勇路上),但是因為店家有配合,可以折兩小時喔!

店內空間相當寬敞,大約可同時容納200位左右的消費者,但是座位不會排得過於擁擠,使得吃飯氣氛很有壓力,而且店家為了使用餐氣氛更輕鬆,除了有大面積的玻璃窗採進自然光,天花板也用藍天白雲的樣式。

從星期一到五的中午為每人150元,晚上和例假日180元,兒童(90~130cm)120元,相當適合朋友聚會或家庭聚餐。湯頭有日式、麻辣、泡菜、素食可依個人口味選擇,除了部份食材為加價單點外,其餘都在食材櫃上。店家貼心地將葷、素食材分開放置,這樣才不會讓食素者誤食。素食有高麗菜、豆芽菜、南瓜、嫩豆腐、玉米、芋頭、金針菇、海帶、蕃茄、木耳、豆皮、香菇等等。

葷食區域有牛羊雞豬肉片、麻辣丸子、蛋餃、小香腸、貢丸、排骨酥、蟹肉棒、鳥蛋、豬血糕、其他火鍋料等。水果有三樣,芭樂、柳丁、小蕃茄,這會依照季節更換。甜點就只有巧格冰淇淋,不夠多樣化。

基本上,食材夠新鮮,客人自然就會源源不絕。


憑貴賓卡消費,贈送以下食材:

一人以上來消費,送魚片一份;四人以上,送魚片或蛤蠣或鮮蚵一份;六人以上,送草蝦一份

 

單點:草蝦、魚片、魚下巴、蛤蠣、鮮蚵都是一份100元,一帆風順海鮮船350元

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加