咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hullett House

景點內容

景點描述

懷舊之必要

1881水警總部擁有悠久歷史,裡面的Hullett House更是古建築,散發殖民地氣息。若在這裡過聖誕夜,定必十分懷舊浪漫。在平安夜、聖誕日及聖誕節翌日, Hullett House多間餐廳推出聖誕美饌套餐,其中Stables Grill所提供的3道或4 道菜晚餐,更流露出濃厚的傳統氣息,如聖誕烤火雞配白胡桃、紅甘藍菜醬、杏果及香腸釀開心果等。而加入了栗子奶油及橘子果醬的巧克力木頭蛋糕,則是巧克力愛好者的必然之選。另由1~24/12的基督降臨曆期間,於Hullett House顧惠的顧客,更可獲得由Hullett House送贈的一籃子精美聖誕禮品。

推薦菜色:

  • 巴馬火腿
  • 法式鵝肝批
  • 煙三文魚
  • 巧克力木頭蛋糕



充滿浪漫情懷,令聖誕更添溫馨。

 

營業時間:07:00~11:30pm 
公休日:無
刷卡:可

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加