咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

圓環火雞大王

景點內容

景點描述

佇立在嘉義市民族路上的圓環火雞大王,賣起火雞肉飯已有17年的資歷了,老闆自認為對「吃」很有天分,對食材的搭配和味道的組合也很有創意。

問老闆為甚麼會喜愛食材研發?老闆回答得很乾脆,就是因為喜歡交流!因為對味道的掌控有他獨特的天賦異稟。又問老闆為什麼敢在嘉義火雞肉飯東區一級戰區開業?老闆靦腆中帶著謙虛的笑著說:食材配料都用高級品!食材挑選也都自己來,上游廠商好溝通;品質穩定好管理,所以才能在嘉義火雞肉飯的一級戰區經營得下去。

誠懇對待客人,客人對品質的反應乃是老闆最麻吉的朋友!圓環火雞大王點菜排名第一的紅槽肉,那是蘇老闆得意的菜餚之一;五味粉肝就更厲害了!特調的日式醬汁搭配著粉嫩粉嫩的豬肝,是道烹調的火侯與創意料理完美結合。沙茶豬肝的味道也很獨特,沙茶的味道襯托豬肝更好入口。獨家特製肉丸湯更要大大的推薦,它是魚漿最單純的呈現,純手工粒粒捏塑出來,是老闆最懷念的古早味!

圓環火雞大王的米飯有一點日本米的口感,淋上陪襯火雞肉飯的特調香油,再鋪上火雞肉絲,真是人間美味呢!火雞來自雲林專業火雞養殖場每日新鮮供應,火雞肉熬煮的功力全仰賴老闆的火候與水溫精準控制,才能完全極緻的表現出美食的風味,寬敞的店面更提供在店內享用美食的客人最舒適自在的空間。

「歡迎光臨!圓環火雞肉大王。」老闆說:在嘉義若沒有比別人更獨特的做法,本身又不夠堅持自己的料理經營理念,那準會被淘汰的!

 








 

嚴選食材、用料實在,招牌火雞肉飯與精緻小菜,提供消費者更多樣化的選擇,服務親切周到用餐環境舒適,連當地人都會來排隊的地方美食。

雞絲飯大碗20元、鮮蝦沙拉小盤60元、紅燒豬腳大盤100元、生鮮蚵大盤150元。

營業時間:10:00-21:00 全年無休

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在民族路左轉,沿著民族路直行,經過安和街不久後抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加