咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mango Tree

景點內容

景點描述

傳統泰菜昇華

近年流行新派、fusion等料理,泰菜食府Mango Tree卻專注於以傳統滋味俘虜人心。請來擁有逾25年泰菜經驗的一對泰籍孿生姊妹廚師坐陣,2人曾任職於多間世界級酒店,故MangoTree的菜式令人相當期待。這裡的菜式都採用嚴選的新鮮食材,調味都用有機香草,香味比一般香草更能散發到食物之中。筆者不大能吃辣,但這裡的菜式連筆者也能輕易吃下。原來餐廳為了配合不同地方人士的口味,會調節菜式的辣度。只是不少香港人都嗜辣,看來餐廳在菜式辣度方面還要慢慢模索調節。

餐廳講求「4D Dining」的概念,分別為「Delicious(美味)」、「Design(設計美學)」、「Detai ls(細節)」及「Dedication(大師風範)」,由食物到飲食環境都一絲不苟。設計師曾為杜拜分店擔任室內設計,香港店的設計靈感來自泰國的萬佛節及天燈節。電梯門一開,一片蠋光之海便在眼前展開,設計師巧妙地利用了鏡子的反射做出這樣的效果,猶如廟宇滿屋燭光的情景,天花的吊燈也營造出天燈節時漫天燈火的視覺效果。餐廳內亦擺設了很多具泰國傳統色彩的裝飾,包括佛手雕塑及一系列的陶藝擺設,同時融合了傳統與摩登。連店內的背景音樂,都務求能造出跟總店一樣的氛圍。值得一提的是, Mango Tree積極支持泰國王室的扶貧計劃,所使用的陶瓷餐具全都由泰國的山區居民親手製作,每一個形狀都不盡相同。雖然比機製的要raw一點,但有著濃濃的親切感。在這裡,食客能從食物、裝潢、攞設、以至餐具,4D感受真真正正的泰國風味。


泰式咖哩蟹HK$480 一般蟹的價格都是海鮮價,而這裡的價錢則是不變的。使用來自斯里蘭卡,1斤半重的原隻蟹,比其他地方的更多肉及結實。蟹肉跟蟹殼難捨難離,卻是新鮮的證明。


推薦美食:

  • 泰式咖哩蟹HK$480
  • 東北式燒豬頸肉HK$98
  • 香脆鯰魚伴芒果沙律 HK$138
  • 正宗冬蔭功 HK$168
  • Lychee Smash HK$70
  • Watermelon PopHK$85

其它資訊:

營業時間:12:0015:0018:000:00

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加