咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

約書亞樹國家公園

  • 位置: 美國 加利福尼亞
  • 類型:
  • 地址:
    74485 National Park Drive, 29 Palms, CA 92277-3597
  • 電話: 760-367-5500
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.nps.gov/jotr/index.htm
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2480
  • 經度: -116.036937
  • 緯度: 34.129523

景點內容

景點描述

約書亞樹國家公園 (Joshua Tree National Park)

營業時間:每天開放,全年無休。 

綠洲和約書亞樹遊客中心從8:00 至下午17:00開放。

三葉遊客中心是從9:00至下午15:00開放。

 

門票:一輛車$10美金

參考來源:http://www.nps.gov/jotr/index.htm

約書亞樹國家公園(Joshua Tree National Park)在南加州為科羅拉多沙漠(Colorado Desert)和莫哈維沙漠(Mojave Desert)兩大沙漠的交會處,公園佔地極廣,公園面積有(英畝):1,022,703,看來有種荒涼又浩瀚的感覺,附近沒有旅館也沒有餐廳,要去參觀的人一定要自備食物與水。

 



約書亞樹國家公園於1936年成立國家紀念地,並於1994年10月31日昇格為約書亞樹國家公園。其實公園內的寶藏很多,有豐富的野生動物和植物資源,在遊客中心還可以了解到當地的文化歷史,由其是公園內特殊的地質更是迷人,慢慢的走慢慢看就能發現很多驚喜。可惜我們跟著旅行團停留的時間不多,加上夏天的氣候悶熱太陽又大,只能躲大岩石下避開日光,拍拍照就想離開了,無法待太久。

 

這個刊版貼了許多公園內的資訊

參觀前可以先看看

  

這就是約書亞樹(Joshua Tree),長相真的很可愛又很特殊。看起來有毛毛的感覺,它的生長旺季是2月至4月。約書亞樹的名稱是由摩門教拓荒者所取的,因為樹木的枝椏向上伸長,遠遠的看就很像一棵正在「祈禱的樹」,所以才稱之為約書亞樹(Joshua Tree)。

 

公園除了約書亞樹很特別之外,園內巨大的奇石怪岩也是吸引人的一部份,

 

這些奇石怪岩是一億多年前形成的,隨著風化的關係每顆石頭都變的圓潤又光滑。這些奇石的數量、相貌、高度都非常驚人,每顆石頭真的都好大喔! 

 

 

這塊岩石還有詳細地解說牌

這裡還可以露營,園內中共有九個露營區,公園內除了黑石峽谷Black Rock Canyon營區需要先行預約外,其它地區的營地都是可以先到就能先行使用。在這裡露營該也很有特別的感覺吧!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
約書亞樹國家公園位於加州洛杉磯以東140英里,
公園的西方可以走I-10號公路和62號公路(29棵棕櫚樹公路)前往,西口:I-10轉62號公路東,至Joshua Tree小鎮轉Park Blvd入園。
公園的北方入口位於加州約書亞樹鎮 (the towns of Joshua Tree)和29棕櫚樹鎮(29 Palms)北口:I-10轉62號公路東,約45哩至Twentynine Palms市轉Utah Trail南。
公園的南方入口在加州印地歐(Indio)以東25英里/40公里的棉木泉市(Cottonwood Springs),南口:I-10轉195號公路北,可到Cottonwood訪客中心。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加