咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永光餅行

景點內容

景點描述

  

「永光西點麵包」地點在林內火車站正對面,走過半個世紀的「永光西點麵包」,現在由第二代老闆經營,為迎合現代人休閒需求,他在麵包店隔壁增設了「永光輕鬆小棧」,供應西點、咖啡等各式小點,寬敞舒適的空間,提供消費者一處休閒談天的好所在,很多返鄉遊子或即將遠行的鄉親都會來到此,購買一些陪伴他們一起成長的甜蜜好滋味。
傳統大波蘿、沙拉麵包是這裡的長銷的傳統古早商品,陪伴許多鄉親走過求學成長的歲月,符合現代人營養健康的天然全麥麵包及富創意的蛋糕吐司,也很到喜愛,「永光西點麵包」早已成為鄉民生活不可缺少的鄰居。

營業時間:10:00~22:00
現金交易


*永光西點麵包人氣超夯大波蘿麵包!內餡:液態牛奶,甜蜜滋味,爆漿享受!!


小月餅 綠豆椪蛋黃酥 鳳梨酥



永光餅行提供各式傳統手工餅禮盒與西點麵包,本店綠豆椪、蛋黃酥、鳳梨酥,都是每年最熱門的搶手月餅,可宅配送禮,店裡附設咖啡簡餐,亦是您休閒旅遊的好去處。



超夯麵包/ 牛奶波蘿/ 巧克力大波蘿/ 蛋糕吐司、各式傳統口味麵包,每天新鮮現烤上架


經典月餅PK爆漿大菠蘿

因「會流牛奶的菠蘿麵包」迅速爆紅的永光餅行,今年中秋節也推出精緻的中秋月餅禮盒,不過即使是秋節應景,月餅也難掩大菠蘿的光彩,總是在一出爐就被守候在外的顧客們一搶而空,搶購月餅與大菠蘿麵包的民眾大排長龍,也算是奇觀了,不過從此可見永光餅行的糕餅西點很受歡迎,店家有黑貓宅配服務,因此永光餅行的客人也有很多是外縣市民眾,可說是生意搶搶滾。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加