咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ciao 蕎爾新食尚餐廳

景點內容

景點描述

這天同事揪我一起到竹北的蕎爾新時尚餐廳,其實到新竹工作時偶爾會經過,外觀看起來真的是很時尚,同事說這家蕎爾幾年前在喜來登飯店附近營業,是竹北早期走精緻裝潢的餐廳之一,當時的餐廳空間較小,不過裝潢非常時尚可愛,每個座位區都有不同主題,加上餐點不錯吃,所以生意一直很好,ciao是義大利文(嗨的意思),由發音翻譯成蕎爾感覺還蠻貼切的。

餐廳外面有簡單的造景,內縮的店面以大片玻璃裝潢營造出時尚感。

門口擺了精美的菜單,菜色與價格一目了然,菜單上的餐點種類非常多,價格則是稍高。

一進門就可以看見華麗的旋轉樓梯,感覺非常浪漫。

用餐環境非常寬敞,裝潢也非常有時尚感,整潔度非常好,服務人員也很有禮貌,感覺不輸高級連鎖餐廳。

這裡的餐點種類非常多,而且所有餐點是全天候供應,主餐類的餐點可以選擇加價成為套餐,主餐類的餐點都會附上歐式餐包,烤到微熱的餐包內部放了一些香草,吃起來非常有義大利的風味。

甜甜的白醬,可以拿來塗麵包,也可以沾鬆餅或者薯條,裡面似乎加了一些蜂蜜與芥末籽,味道還不錯。

牛肉番茄義大利麵,味道蠻重的,麵條煮到全熟,不是麵心沒熟透的那種道地義式風格,不過這樣的煮法比較適合台灣人的口味。番茄味道較重,感覺除了新鮮番茄汁外,似乎有加了些番茄醬加強口味,和高鐵區知名的陽光露露義式餐廳相較之下,蕎爾的義大利麵口味較重。

白色瓷盤邊以ciao字樣來做盤飾,瞬間提升了這道餐點的美感。

這裡的輕食類也很不錯吃,鹹味的綜合鬆餅有火腿、培根和生菜。微熱的鬆餅一送上桌,就聞到甜甜的香味,光從擺盤來看,就覺得非常好吃。

鬆餅剪成愛心形狀,看起來十分可愛,顏色有些焦黑的鬆餅,看起來有點烤焦的感覺,其實這裡的綜合鬆餅就是這個顏色,吃起來外皮軟中帶脆,還有一點焦香味,沾著白醬吃,味道非常豐富。加上火腿片與煎到微乾的培根和生菜一起吃,感覺營養還蠻均衡的,非常適合肚子有點餓的下午時光。

熱卡布奇諾上面撒了味道強烈的肉桂粉,軟細的奶泡喝起來十分綿密,咖啡味道溫潤,不苦也不酸,是非常適合台灣人的口味。

香蕉奶昔以新鮮香蕉做裝飾,帶點巧克力味的冰沙,喝起來口味偏淡不會過甜,冰沙較粗不夠細緻,也沒有奶香,不過感覺蠻清爽的,喝多了也不會覺得膩,只是以口味來說,這杯奶昔讓我有些失望。

特色:好吃又時尚的餐廳
營業時間:11:00-22:00
提供服務:
電話訂位、刷卡服務、無線網路
價位:
每人平均消費NT300元
消費方式:
單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 4人分享餐 1588元
  • 6人分享餐 2468元
  • 排餐520-980元
  • 披薩類240-320元
  • 義大利麵類240-320元
  • 德國脆皮豬腳630元
  • 燉飯/焗飯類240-330元
  • 鬆餅類130-180元
  • 咖啡/飲料類100-130元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 排餐
  • 鬆餅
  • 義大利麵

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會
氣氛:浪漫情調
座位:包廂 ,圓桌,長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物、禁菸

推薦菜色

  • 義大利麵
  • 鬆餅
  • 排餐
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加