咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永漢高爾夫俱樂部

  • 位置: 台灣 桃園市 蘆竹區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    338桃園縣蘆竹區南山北路一段300號
  • 電話: 03-3245711
  • 傳真: 03-3245730
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2381
  • 低消: 500~1000
  • 高消:
  • 經度: 121.285769
  • 緯度: 25.0981379

景點內容

景點描述

某一天,老公昔日同事約大家周末到桃園聚餐,我們特地前一晚就從台南趕上去。隔天中午,老公的同事打電話聯繫我們聚餐的地點,「在永漢高爾夫俱樂部喔!」電話那頭傳來的聲音說著。我頓時有些納悶,高爾夫俱樂部!?是打球還是聚餐?生平沒打過高爾夫球,突然覺得有些期待和躍躍欲試的心情


幸好帶了GPS,才順利找到了「永漢高爾夫球場」的所在地。這球場採預約會員制,據說會費至少要上百萬。



向入口管理人員說明身分後,我們開車往球場內部前進...這裡佔地十分遼闊,無論往哪個方向看去都是整齊劃一的草地。草地上點綴著人工湖和植物造景,背景是一整片的藍天和山巒起伏,令人感到心曠神怡。

眼前出現了一座暖橘色的平房建築,那間就是我們聚餐的地點。走進大門,內部佈置得雍容典雅,正中央有座寬敞的階梯,導引我們上到2樓包廂。


繞了幾個轉角,一度在裡面迷了路。最後依循談話的聲音,找到這間人氣最旺的包廂,才終於遇到大家了。小全忙著和昔日同事們閒話家常,男人們的話題總是圍繞在工作上,而我和身旁一位女性眷屬面面相覷無言...有一搭沒一搭地詢問著彼此的職業、和老公的相識過程...等等,最後還是把注意力全放在食物上了。

餐點十分豐盛,包含中日式料理,而且每道餐點的口味都很棒!


滿滿一桌的餐點,有鮮美的生魚片、開胃的冷盤小菜、手掌大的鮑魚、火候恰到好處的蔬菜...等美食

一頓飯吃下來,每人平均500元,還滿划算的。



尤其飯後還能換個包廂不限時不限量品嚐美味咖啡。我走向陽台,往窗外望去,依山傍水、微風沁涼...外頭有不少人追著一顆小白球跑來跑去....讓我心裡直納悶著:那真的好玩嗎??呵欠一個接一個....美食過後,倦意就逐漸襲來了,不知不覺中眼皮愈來愈重...

大家有機會來到桃園,也許可以到這兒來散散心打球兼聚餐,也是不錯的選擇呢!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加