咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

珍豪大飯店

景點內容

景點描述

今年老爸的生日我們全家選擇在三重珍豪大飯店吃飯祝壽去!

選擇在三重珍豪大飯店慶祝的原因是因為這是阿姐之前的客戶也因為這裡在網路的評價頗好喔!

這間位於三重湯城附近的餐廳,很多三重新莊人會在這辦婚宴(那天就有兩場咧!日子很好)也有一些人是單純小聚餐性的。

珍豪的桌菜部份有別以往的餐廳合菜,我們一家可是給予大大的好評哦!

下面為大家簡單介紹我們的菜色~我們這次是點一桌10000元的桌菜。

首先上桌時你可以選擇要不要點小碟的小菜。小菜一碟50元,記得有毛豆、蜜芋頭、泡菜等等....

接下來第一道菜就很與眾不同囉!綜合生菜沙拉登場~(將~將將將)


這道生菜沙拉由眾多水果片以及芹菜、苜蓿芽等組合而成!一上桌就很快一掃而空了~必竟我家女孩居多所以多吃生菜可以減肥又美容嘛!!

 

緊接著第二道冷盤類上菜囉!綜合生魚片~

這道是我們全家都愛的綜合生魚片,由常見的鮪魚、旗魚、鮭魚、花枝等組合而成喔!每一片都很厚實且新鮮(來不及拍就被小朋友挾走很多了...你看有多新鮮多受歡迎就好)

 

接下來的幾道菜我會簡單滴帶過哦!因為記憶力真的沒有好到記得每道菜的順序說~

涼絆山蘇~這是我們第一次吃到冷的山蘇!但口感卻出手意料的脆及保有原味喔!


松板饗腰花砂鍋~這道是用松板豬肉再上腰花作的麻油口味.配上白飯可以吃好幾碗哦!

虎掌燒烏參~這道算是一般合菜較常見的菜色


酸菜烏骨雞大砂鍋~酸白菜用來燉烏骨雞這道也是我家幾乎不曾吃過的菜色..
雞燉的很爛.也很入味..重點是可以一直請服務人員續湯XD
圓籠蠟味飯~這是在油飯上放在三種蠟味再下去蒸過,吃之前先扮開就超香的啦..(這道放在太後上菜了..)

珍豪西魯鍋大砂鍋~這道菜跟其它菜相比之下竟然遜色很多了呢!口味就一般般...

蒜泥蒸肥蟹~下面是放了粄條哦!整個超吸汁超有吃的.蟹當然也是很肥美

的喔!

 

杏仁豆腐鍋、精緻叉燒穌、四季鮮水果~這是甜湯、點心及水果(據說叉燒穌是店內招牌~不過這時我們已經飽到不行囉!打包帶回家去)



壽桃~也不知是招待的還是怎麼樣耶?!因為菜單上是沒有的,裡面包紅豆餡。據說挺好吃的~但本人我不碰紅豆餡的玩意所以無法分享吶!



我們全家覺得挺划算的唷!所以很推薦給要辦婚宴或生日宴的捧友可以選擇喔!

因為是家庭聚餐所以沒拍很多店家本身的照片,但有興趣的捧友們可以上網搜尋看一下哦!

三重珍豪有附停車場,離三重交流道也不遠!公車族亦可選擇搭公車前往。大致上來說交通算很便利唷!!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.下三重交流道-重陽路四段直走至一段-接重新大橋-下橋第二個紅綠燈右轉(光復路)直走即到達。<br>
2.中興橋-接重新大橋-下橋第二個紅綠燈右轉(光復路)直走即到達真豪大飯店。<br>
3.大漢橋-下橋右轉直走至(光復路)左轉-在直走即到達。<br>
4.中山高-下三重交流道-重陽路四段直走至一段-接重新大橋-下橋第二個紅綠燈右轉(光復路)直走即到達。<br>

大眾運輸

編輯 歷史
公車 藍2、235、257、513、616、801、635、637、638、639、636、紅3、803、806、111、台北-桃園、紅9中華路-樹林、
三重-板橋、紅3泰山-動物園、三重-板橋、基隆-中和、綠10中港-台北、公西-北門、樹林-台北、五股-台北、淡海-板橋、迴龍-台北

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加