咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雙連圓仔湯(忠孝店)

景點內容

景點描述


去新竹玩回來後回到家已經四點多啦!我們在家休息了一下下就在想說要去那裡吃晚餐,因為突然很想要去台北市莊敬路吃水餃,於是阿風就載著我和圓嘟嘟跑到了信義區去,沒想到我們去了以後才發現店家當晚休息所以餓著肚子的我們就在阿風閒逛亂走的情況下來到了東區。看到了這家雙連圓仔湯!阿風說這家挺有名的哦!看看店裡確實也有不少人在吃,所以…我們就先進去吃看看囉!

 



這家雙連圓仔湯是分店位在忠孝東路的巷子裡。

 



店裡的坐位並不多,裝潢很算單明亮算乾淨,牆上有很多店家的餐點圖片,第一次來這裡吃剛好可以做為參考!

 


這一鍋熱騰騰的就是賣的很好的燒麻吉…

 



這裡不只有賣熱的還有冰品可以選擇,雖然天氣很冷還是有人點冰品哦!

 





店家的菜單很貼心的把冰品可熱品分開來,而且還有套餐的選擇。

 






套餐的部份還另外有一本圖片一起的菜單哦!

 




這是我們點的燒麻糬口味一個鹹一個甜,有海苔的是鹹口味的,裡面沒有包東西是純麻糬熱熱的有點燙舌哦!搭著外面的花生粉吃起來還滿好吃的,不過價格有一點貴一個要價三十元,但是份量並不多。

 




這是鹹湯圓裡面配料還不少,湯頭喝起來有過鹹一點,不過小湯圓很Q不黏牙滿好吃的。

 


這碗花生湯圓裡頭的花生很多,湯很甜小湯圓很Q不會爛爛的,但是湯圓並不多整碗幾乎都是花生,吃多了有點膩口。

 

 



我們在等待餐點時店家還附了一杯茶,剛好可以配燒麻糬一起吃。

 




這家雙連圓仔湯算小點裡還不錯的,想吃湯圓時可以來這裡吃碗甜湯圓,湯圓表現的很出色,不過要說他有多特別…倒是覺得還好,只能算是煮的很不錯的湯圓口感吃起來都還OK!我們這次是去忠孝店,有經過這裡時可以來這裡吃看看哦!


雙連圓仔湯(忠孝店)

電話:02-87719815

地址:台北市忠孝東路四段223巷57號

營業時間:每日上午12:00至晚上10:30

雙連圓仔湯以古早美味的糯米點心,傳遞一份熱切的台灣心情,這是姚氐家傳所秉持的一貫信念;我們的堅持,體現在無怨無悔傳承這台式傳統的「糯米點心文化」薪火,也體現在三代人堅持超越半世紀最初最熱的本心。雙連圓仔湯不僅是一個事業,更代表著一種象徵精神,以「健康、自然、味美」為導向而呈現給廣大的喜愛者。


推薦菜色:

 

  • 燒麻糬
  • 紅豆湯圓
  • 什錦小湯圓

 

營業時間:11:00~23:00
休假:無
刷卡:不可
席位:50席


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加