咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香港史諾比開心世界 SNOOPY WORLD

景點內容

景點描述

位於香港沙田新城市廣場3樓的『史諾比開心世界』,可是亞洲第一個以SNOOPY漫畫為主題的樂園呢!

說是樂園,其實園區沒有很大,因為沒有什麼遊樂設施,只有隨處可見的SNOOPY漫畫人物。

比如剛踏進入口,就看到這座燈柱上有黃色小雞(原來他叫糊塗塌客 WOODSTOCK)的蹤影。

 

一旁的燈柱上則站了兩隻不同造型的SNOOPY。

 

接著就看到招牌場景(?)--躺在狗屋紅色屋頂上幻想的SNOOPY。

 

 

門口也有隻SNOOPY歡迎我們進屋參觀。

走進屋內,原來是查理布朗的家!我這個80%還沒長大的孩子,看到這場景真是很興奮!


 

 

走出屋外,前往校園,操場上的奈勒斯和富蘭克林正在演奏樂器呢!

 

操場旁停著上學的巴士,你也可以上車體驗一下哦!

 

一旁緊臨著壘球遊樂場,除了入口處大~大的壘球外,門口種花的盆栽是壘球造型、連垃圾筒都是球袋呢!

裡面有個溜滑梯,不管爬上滑梯,或是在其間穿梭,都可以看到很多SNOOPY跟你打招呼~

 

看看門口的板凳,也是寫著SNOOPY字樣的骨頭造型耶!


看到這個「請勿嬉水」的告示牌,它可不是佈景,真的有人坐在SNOOPY領航的獨木舟上,悠閒地遊覽呢!原來要在新城市廣場裡消費一定的金額才能乘坐,我還是乖乖地在「陸面」上拍照就好了。

這裡隨處所見所及,都融合了卡通元素讓我不斷驚呼:這個好可愛、那邊我要拍,來這裡走一圈真的很開心。重點是,它可是免費入場哦!只是要記一下它的開放時間是每天上午10時至晚上8時,不要白跑一趟啦!


 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加