咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Felice 義式冰品 (BELLAVITA百貨)

景點內容

景點描述

Felice 義式冰品採用新鮮的牛奶搭配義大利進口原料和新鮮水果製作而成,設計低糖低脂保有原本口感的高優質冰淇淋。

強調手工,新鮮製作,符合健康概念,為保持新鮮,每天按銷售量來生產,與一般坊間大量生產時混合80%-100%的空氣與化學成份不同。並定期至義大利學習新口味,並融合本地消費者偏好開發出適合東方人的口味。讓您感受到徜徉於濃郁精緻的冰淇淋饗宴中。

(引用自官網)

推薦菜色:

  • 巧克力脆片
  • 濃醇鮮奶
  • 薄荷巧克力

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭公車281、282、284、32、611、669、270、621、647 ~ 650、912、 915、市民小巴7路(信義線)、棕15、棕6、棕7、綠1 ~ 藍5 到台北市消防局

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加