咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

寄居蟹沙灘空間

景點內容

景點描述

 

海岸邊以天然素材築起藝術空間,在海景與星空作伴下感受童趣感。

沿著花東海岸來到卑南海域,一棟棟造型獨特手作窩豎立眼前,原來是出自長髮飄逸卻號稱野女人之手,用心觀察身邊人事物的他,常在岸邊見到寄居蟹,於是以寄居蟹為主題,打造寄居蟹沙灘空間,這個沙灘空間分做渡假小屋及創意輕食。喜歡交朋友的野女人,期許輕食空間成為住宿客人話家常的交流場所,於是在地面鋪上草皮、擺上桌椅、放上自製裝置藝術,這個小心願已發芽,客人嬉笑聲、談天說地、草地上追逐景象經常上演。為了讓客人吃的健康,選用菜園種植野菜當食材,營造出清新口感與獨特香氣,只要事先預約,就能享受到火鍋料理,客人驚呼、讚美聲早已司空見慣。


寄居蟹沙灘空間共有兩間房,一間以貓咪名為名的蟹小花,一間為章魚吹泡泡,風格迥然不同。多半由漂流木打造的蟹小花房,加上親自彩繪,海洋漁村風情油然而生。聽著浪聲,看書、看海,好不愜意,屋內天花板垂掛紗簾,搭配手刷藍牆面,憑添些許浪漫氛圍,色彩豐富的衛浴區,展現主人前衛設計理念。用色更加大膽的章魚吹泡泡房,牆面彩繪著浪花濤濤下勇往前方、大小不一的飛魚,或寄居蟹停駐牆角,或白鳥盤旋空中,生動模樣讓人不禁莞爾一笑。主人在每間房間親手釘製的料理吧檯,冰箱內供應著翌日早餐,不妨來份手作早餐,享受專屬兩人的幸福時光。

寄居蟹沙灘空間的外觀採用明亮的黃色搭配漂流木裝置藝術,營造浪漫氛圍與海邊民宿的風情。

住宿Info

check in-15:00

check out-11:00

房價:二人房2800元,六日假3000元;四人房4500元,六日假4800元

早餐:西式早餐

營業時間:15:00~22:00

公休:無

刷卡:不可

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線至花蓮轉台11線往台東行駛,至153.8公里左轉可抵。
從高雄走國道三從南州下交流道接南迴公路台九線~到台東市再接台十一花東海岸過小野柳過加路蘭到153.8K處右轉進入到底有指標.

大眾運輸

編輯 歷史
搭火車到台東站下車再搭鼎東客運或台灣好行在漁場站下車.

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加