咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

富豪機場酒店 (China Coast Bar & Grill)

景點內容

景點描述

 

若是來到香港,千萬不能錯過位於富豪機場酒店地下的華岸酒吧扒房 (China Coast Bar & Grill),這裡提供頂級牛排及海鮮佳餚,再加上舒適優雅的用餐環境,讓人不印象深刻也難。

最近華岸酒吧扒房更換上全新裝潢,不獨以新形象與食客見面,更從美國著名牧場 Harris Ranch 引入各款牛肉,並推出全新菜譜。以炭火燒烤的頂級牛肉,將分散均勻的油花烤的香脆,豐富的肉汁被鎖在肉塊裡,一口咬下盡是肉汁美味的香氣,讓人無法忘懷。

若你對美式漢堡情有獨鍾,就不得不試試看頂級安格斯漢堡配香脆薯條,9盎司重的頂級安格斯漢堡扒經炭火燒烤後牛味更濃,肉質柔軟而極富口感。


推薦菜色:

 

  • Filet Mignon   (8盎司)/HK$368;(10盎司)/HK$458;(12盎司)/HK$538;(14盎司)HK$588
  • Rib Eye Steak   (12盎司)/HK$468;(16盎司)HK$618;(18盎司)HK$718
  • Fish & Chips  HK$218
  • Jumbo Crab Cakes  HK$138
  • Surf & Turf  HK$468
  • Chocolate Whiskey Layer Cake  HK$88
  • CCBG Prime Angus Burge  HK$198

 



營業時間:12:00~14:00

公休日:無

座位數目:162

付款方式:Visa、Master、AE、現金、其他 : Diners,JCB

需加一成服務費

酒店代客泊車

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭港鐵東涌線「東涌」站下車,酒店設有免費穿梭巴士來往東涌東薈城,候車處設於 Dickson Outlet 門外,車程約十分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加