咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

波士迪克牛排 (淡水淡金店)

景點內容

景點描述

波士迪克牛排(Boss Steak)的淡水淡金店就位在前往三芝方向的淡金路上,與北新路的交叉路上旁;整間餐廳以鮮紅色的外牆,美國西部式的建築外觀吸引了過路人的目光。 

 

大門上的牛角門把看來可愛又具代表性,讓人由進門的第一刻就感到開心。

室內面積廣闊的波士迪克內裝餐桌椅採用紅色的熱情色調,坐在店內用餐,可以享用舒適的用餐環境;即使餐廳裡人多時也不太會顯得擁擠,可以盡情地談笑說地品嚐美食。

餐廳裡主打的各式平價套餐,無論你想吃的是牛羊豬肉或雞肉,或者是各式海鮮都可以在菜單裡找得到.如果你的胃口大,一次想要吃盡多款食材,波士迪克也特地安排了加價搭配的變化菜色。

為了搭配套餐,店家在餐廳正中央設置了多元化的自助吧中,也放置了各式飲品任君飲用.想要來杯甘醇的研磨咖啡、各種功能與香氣的茶包、烏梅汁與冰涼的冰沙都可以找得到。

清爽的沙拉吧一字排開供應著各式新鮮時蔬,在要大吃大喝之前,還是可以先來點健康養生的蔬菜! 

現場還有工作人員現製手卷與壽司,只要向她說明想吃的口味,馬上就認真地為客人精心製作喔。只是這裡畢竟不是日式料理餐廳,品質上可能不要抱著太高的期望~

有別於一般牛排店的簡單自助吧,波士迪克的自助吧台上花樣真是多到令人不知該從何下手。喜歡吃麵的話,可以自己動手燙點青菜和麵、米粉,淋上肉燥一起享用。胃口好的話,還可以順便吃點一旁蒸籠裡的燒賣與小籠包喔。

自助吧台的另一側擺滿了各式熟食的餐點,雖然是西式的牛排店,但中式的滷豬腳、麻辣豆腐、夏日清爽的蛤蜊絲瓜等,還可以搭配炒米粉一起品嚐。


除此之外,熱炒的菜色也不少,而且用餐時段中還會不時的更換;只要一被取盡清盤,店家馬上貼心地再端出其他菜色來服務客人,吃到這裡都快忘了還有熱呼呼的牛排沒上桌咧‧‧‧

如果你是愛吃炸物的朋友來到這裡應該也很開心,芝麻球與炸雞塊、薯條一應俱全;更令人意外的是連電影院裡的爆玉花機這裡都擺了一台,隨時都熱呼呼的爆米花供應。

自助吧台上的食物已經多到琳琅滿目,但冰櫃裡也有多樣化的蛋糕、果凍與小點可以吃,最特別的還有凍的硬梆梆的地瓜耶。 

看到這裡肚子是不是很飽了,別急別急,這裡還有;布丁、豆花與乳酸飲品等,也是都無限量提供任君拿取。

冰品的選擇也很多,優酪霜淇淋是我的最愛;而傳統口味的小美冰淇淋也有很多口味可以品嚐。

如果願意多花點力氣,吧台上還有各式冰品,如綠豆、花豆、芋圓、蜜餞等,可以自行挑選組合;然後再輕按製氷機,便可以有細綿的剉冰掉落盤中,變成一碗夏日最佳聖品~清涼的刨冰。

逛完了豐富多樣的自助吧台,我們點的排餐也終於上桌。來自紐西蘭的腓力牛排在鐵板上滋滋作響,陣陣肉香撲鼻而來;個頭雖然不大,但肉質頗為柔軟甜美。

海鮮總匯裡的食材佷豐富,有大大塊的魚排、個頭中等的鮮蝦,以及干貝等,一次可以吃到好多海鮮。每款材料的熟度各自保留了食物本身的最佳口感,有魚片、大蝦、干貝等項目豐富了不同味覺的滿足度。

在平實的價格下,波士迪克熱情地供應了豐盛的美食;廣大的戶外空間也貼心的提供了免費停車場,只要早點來就可以在此品嚐到多化且可口的菜色。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加