咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大呼過癮 (板橋三民店)

景點內容

景點描述

簡介一下,大呼過癮成立於2000年,2008年起擴大招募全省加盟夥伴,並致力邁向100家為目標,目前已有87家分店了。


到了午、晚餐時間,走到板橋三民店門口會看到許多排對外帶的人潮,店裡也是坐的滿滿的。
一排鍋子在台前,看著服務人員人手一隻長調羹,忙著為客人料裡火鍋,畫面很整齊...




一鍋的價格在 $100~$120,火鍋料滿滿的一鍋,每一種湯頭都很棒,絕對是吃得很滿意。
 
泡菜臭臭鍋,泡菜湯底辣辣的,火鍋料很豐富,很好吃~


養生菇菇鍋,火鍋料也很豐富,尤其是菇類就有6~7種之多,湯頭清淡而爽口~ 


接下來重點來了,享受完了火鍋,一定不夠滿足,一定要吃喝無限量供應的飲料、冰淇淋吧~
共有四種冷飲、兩種冰沙、六種口味的冰淇淋,尤其是冰淇淋說甜又不會太甜,我最喜歡花生、芋頭兩種口味,每次來吃都要來個兩球才夠,很好吃喔~






誰說夏天吃火鍋會太熱,來大呼過癮點個養生菇菇鍋或是養生素食鍋,吃飽了養身又不上火,飯後點心就來吃冰淇淋吃個痛快,清涼透心肝。
"吃得喝得過,癮讚不絕口,大呼過癮"這標語真是符合這家火鍋連鎖店的精神...

營業時間: 11:00~23:00

價位:若只吃一鍋約100~120元

消費方式:無特別規定

餐飲菜單及價格:菜單參考如下

推薦菜單(人氣餐飲):無限供應的冰淇淋

適合人數:好友小聚(5人以下)、情侶、夫妻(2人)、親子(4人以下)

氣氛:熱情歡樂

座位:2人、4人方桌,可併桌  

連鎖店: Y

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運板南線,江子翠站下,3 號出口,搭231、藍31或1073到埔墘站下車,走一分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加